Перейти к публикации

Я в шоке!!!!!!))))))

//Мама_ляли//
Девчонки,я в шоке...позвонила маме...а она мне и говорит,я тут беременна, сделала тест, а там 2 полоски...хорошо говорит так видно..все так легко блин и не принужденно))))3 ребенок,есть брат 10 лет...были аборты еще после него...нет ну как..тетя 2 дня назад ее сестра родная родила девочку)второй ребенок)35 лет..а дочка(я),сидит и забеременить не может...ну как так???!!!!Не честно...хотя все равно рада)

Дай всем Вам,детишек здоровых в ближайшее время!!!)))Всем желаю легкого запузачивания!))а мы Привезли тетю с малышкой из роддома только что!))))

• Нравится 2

Может не совсем в тему история, просто вспомнилось, в группу к моей маме ходила девочка, она была 11-м ребенком в семье, на момент ее рождения ее маме было 40 лет, а папе... 71(!!!) :))) Так что Ваши родители в самом детородном возрасте :)

• Нравится 1

У нас в поселке где раньше жили есть семья,..не блогополучная...мать родила 1 дочь ей сейчас 26 наверное,и 3ое пацанов они бешают грязные не умытые оборваные попрошайки...эта дочь...родила уже 5рых и все пацаны...наверное от 6 до 6 месяцев....и все так же бегают грязные голодные...а она собирается рожать еще пока дочь не появится....пипиц просто...кому то все и мать алкашка...а кому-то мучения и ничего

поздравляю вашу маму. Она рожать будет? Я представляю как вам обидно!

У меня сестра в 47 думала климакс, пошла к врачу, врач сказала что киста, надо удалять. Спустя время сделала узи, оказалось, что беременна. Вполне могла бы родить, но сделала аборт.

так и вы давайте на концерты да на пенные дискотеки, какие ваши годы))) потом то некогда будет, и оставить не с кем, бабушка то сама третий раз мамой будет)

cамый дельный совет. в 23 да так себя изматывать, берите пример с мамы - видно невооружонным взглядом, что только так можно от этого получить радость и от жизни, и от долгожданных двух полосочек.

классноооо!! поздравляю твою мамочку!!! давай и ты за ней!! вместе будете нянчиться!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1411 сейчас онлайн
    13624352 cообщений
  • Создать...