Перейти к публикации

Имя для Максимовны

Lady Hamilton
Итак, выбираем имя для девочки с отчеством Максимовна. Отчество, на мой взгляд, достаточно сложное. Мне нравится имя Евгения, но муж категорически против. Ему нравится имя Василиса, но на мой взгляд - Василиса Максимовна - это ужасно! Длинно, сложно, не звучит... Решили выбирать из: - Марьяна Максимовна - Виктория Максимовна - Ирина Максимовна - Анна Максимовна Девочки, а как вы думаете, какое из этих имен подходит? Или предложите свои варианты. Будет интересно! Спс.

Елена Максимовна, Лада, Ольга Максимовна -отлично

с таким сложным именем ,мне кажется. лучше подходят не длинные имена,а четкие Дарья, Софья, Кира.

Здоровья вам и малышке-это чудесное занятие-выбирать имена))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мне понравились только два : Анна Максимовна, и Яна Максимовна

Софья Максимовна

Ксения Максимовна

Каролина Максимовна (ну, это уже, пожалуй, перебор)

У, меня прабабушка была Анна Максимовна..Прексрасный человек...)

Из Ваших имен - Ирина лучше всего сочетается с отчеством. и все мои знакомые Ирки - отличные девчонки, как на подбор. :) имя Анна мне тоже очень нравится, но с отчеством "Максимовна" мне больше нравится Ирина.Я еще просто обожаю имена Лидия и Тамара, но муж уперся категорически. поэтому у нас Анна и Маргарита Павловны :)

подружка родила дочку - Мила Максимовна

У меня сопит в кроватке Дарья Максимовна)))

Елизавета Максимовна, Арина Максимовна, Алла Максимовна, Елена Максимовна...

Замечательные имена Василиса, Виолетта)

Анна ! А мы Екатериной назвали.. Екатерина Максимовна :)

• Нравится 1

Еще увидев вопрос и не открыв его,на ум пришло "Анна Максимовна"-красотень!А у знакомого Макса доча Вика.

мне кажется в имени должна быть буква С....например анастасия максимовна...или в этом духе

У меня первая ассоциация с этим отчеством - Екатерина Максимовна. Так мою бабушку звали))) Дочка если будет когда-нибудь, Катей назову)))

Вероника Максимовна

Полина Максимовна

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1449 сейчас онлайн
    13624219 cообщений
  • Создать...