Девочки здравствуйте Хотела бы вам кое что рассказать и услышать от вас своё мнение и советы Мы с мужем очень хотим малыша!!! Планируем уже год. За этот год мы постоянно ездим из Питера в москву,было горе в семье и пришлос уехать на несколько месяцев в другую страну,была пару месяцев вообще без мужа,много стрессов было и т.д. 1,5 года назад сдавала анализы на гармоны и прогестерон на 23ДЦ был 11,4 нг\мл,но у меня длинный цикл и врач это не учла,я это сейчас понимаю что наверно нужно было сдать в другие дни, так вот врач мне после этих анализов и узи сказала что всё хорошо.... в начале этого года сходила к другому врачу,потому что зачать так и не получилось, сделали узи и она сказала что ановуляторны цикл второй фазы и прописала дюфастон с 16-25ДЦ,принимала три цикла,зачать не получилось,ещё и месячные вообще странно начали приходить...прекратила пить,два месяца назад ходила уже к третьему врачу,делали узи смотрели наблюдали одинь цикл,так вот эндометрий на 19 ДЦ был 0,5,а дом.фол. всего 0,9,решили из-за длиного цикла посмотреть и на 26 ДЦ эндометрий стал немного толще,а вот дом.фол. так и не появился(((( прописала дюфастон с 11-25ДЦ. Пропила один цикл и на 27ДЦ пришли монстры,вот вчера пропила второй цикл,заветных \\ полосок так и нет.
Милые девочки спасибо вам если прочитали всё....это крик души,я уже отчаялась,не знаю что делать и к какому врачу уже идти и что пить...Прочитав это что могли бы мне посоветовать или просто может выскажите своё мнение...
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!