Девочки, подскажите со стороны!!! Я уже год как работаю в строительной компании, в которой муж директор, его сестра учредитель, ну вообщем семейный подряд. Я по специальности юрист, но поскольку это не юридическая компания, то в мои обязанности входит составить договор на какую-то работу раз в месяц, ну тоесть по специальности, мои обязанности не перегруженны, поэтому я в принцыпе больше выполняю работу менеджера. Короткое отступление: с мужем планируем уже год, пол года ходим проверяемся, работа мне позволяет уйти с работы когда мне надо, остатся дома, ну как-то так по родственному. И на этой неделе мне предложили работу ближе к моей специальности: помошником нотариуса, если это было бы год назад даже не задумывалась, поскольку стремилась работать строго по специальности, а сейчас меня терзают сомнения, что делать. Тут я работаю с мужем, на работу вместе, с работы вместе, его сестра в курсе нашего планирования, декретом я ее не ошарашу, тут я официально трудоустроена, декрет и все дела будут. В конце августа нам с мужем обещали отпуск. Но муж говорит, что я так долго хотела работу по специальности, надо вообщем идти, ты типа пока не беременна, так что месяцев 8-9 точно можно работать(это если все-таки забеременею в скором), но я незнаю, что делать: понятно, что к врачу я не смогу отпрашиватся, только устроившись на работу, отпуска мне тоже не видать, муж сказал что без меня в отпуск не хочет, да и сестре незнаю что сказать, поймет или нет. Посоветуйте пожалуйста что-то.