Перейти к публикации

Сижу - реву

Glasha-sd
Девочки, была на узи сегодня. Так вот, срок поставили 6 недель, в соответствии с размером плодного яйца 17 мм, а КТР - 5мм. НО поставили подозрение на НЕРАЗВИВАЮЩУЮСЯ!!!!!!! Т.к. не слышно и не видно сердца. А я подозреваю, что у меня срок меньше (недели 4) по овуляции, по БТ, по ПА и т.д. Но сказали, что на 4 недели не может быть таких размеров. Напишу все данные, Девочки, может у кого-то было так, что вначале сердце не видно было, а потом все в порядке? Кстати, она и Доплером смотрела - не видно. Желточный мешок 1,7 мм, Щейка М 42 мм, Ширина зева 3мм.

подождите дней 10 и снова на узи.Не переживайте раньше времени.

сходите на узи еще через недельку - увидите и услышите ваше сладкое сердечко!

• Нравится 1

По узи ставят акушерский срок, так что не путайте ни себя ни других, 4 от зачатия и 6 акушерских, с размерами для данного срока у Вас всё ок, через недельку повторите узи и там уже будет всё точно видно.

Да мне назначили!!!! - я не хотела идти, думала недели через 2 пойду. Гинеколог мой говорит - иди, мне надо быть уверенной, что беременность есть!!

Так для начала попытайся немного успокоится, ктр действительно не на 4 недели, вобще до 10 недель- ктр является более достоверным показателем срока, по идее должно быть СБ, но тут надо сделать еще поправку на оборудование каким смотрели, сходи через несколько дней повтори узи-если все ОК то и малыш подрастет и СБ будет видно

Мне кажется, что рано еще сердце слушать. Я первый раз ходила как раз в 6 недель акушерских и мне только подтвердили плод и размеры, а сердцебиение - прочерк. Рано было. Сходите попозже, через пару недель, уже точнее будет.

А к гинекологу зачем так рано пошли? Мой сказала (правда у меня бесплатная поликлиника), что раньше 8 недель не приходи и еще с УЗИ желательно. Я и пришла к ней на учет вставать недель в 8-9 только с сердцебиением уже.

• Нравится 1

Узист сказала через 5 дней на повторное, рано??? Лучше дней через 10?

У меня на сроке 4-5 недель пя было 15мм но эмбриончика еще не было видно, в 7 уже и сердцебиение было так что не порти нервы. Верь в свою бусинку и сходи на узи чуть позже.

• Нравится 1

не реви , только вот не реви - он там ведь слышит - просто возьми акафист Николаю угоднику и тихо читай несколько раз в день - даже ученые доказали . что весь организм приходит в норму от слов молитвы . и надейся - все будет хорошо .

• Нравится 2

бабы- дуры! какого черта пошли на узи? что-то болело? для подтверждения беременности есть тесты и хгч! а вам там лазают по сто раз.....

• Нравится 1

я на УЗИ пошла в 7-8 недель, но меня тоже Г.отправила, так бы вообще до скрининга не ходила.

Мне в эту Б. ставили 6 нед. При размере ПЯ 13мм, ЖМ 3мм. Сердцебиения тоже не увидели, но сказали, что срок 6 нед.пограничный для этого, ещё можно не увидеть, лучше прийти через недельку.

не волнуйтесь так сильно - это вам сейчас в сто тыщ раз вреднее)

меня в 4-5 недель отправляли на узи,чтоб исключить внематочную, в заключении писали, что надо на контроль через 10 дней, чтобы сердечко послушать. никто страшными словами не пугал, на таком сроке не у всех слышно СБ.

вот смысл ставить "подозрения", раз все равно на этом сроке сердцебиение не у всех определяется? сочтите это просто бестактностью врача и СПОКОЙНО живите до следующего узи - детка уже все чувствует!

• Нравится 1

в 5 недель акушерских у меня не было сердцебиения в 7 уже было. А вот то ,что вы ревете - ему точно вредно!!!!! А результат ХГЧ вчерашний сколько?

Вы слишком рано пошли. Ориентируйтесь по ХГЧ. Судя по нему, вчера он у вас не должен был превышать 5 тысяч. При таком хгч только ПЯ видят. Потерпите недельку.

Я тоже пришла рано, но считала свой хгч и не надеялась, что увидят эмбрион. Врачиха дура написала анэмбрионию под вопросом. А я даже не заморачивалась, т.к. знала, что не увидят сейчас ничего. Сейчас моей анэмбрионии 13+6. Чего и вам желаю. Потерпите.

• Нравится 1

Эмбрион-то как раз увидели, а результат Хгч только сегодня после 15,00 будет.

Все равно, все зависит от аппаратуры и узиста. Рано еще слушать СБ.

Во-первых для УЗИ рано! Во-вторых для СБ тоже РАНО! У меня в 6 недель в эту Б не было видно никакого сердца и никто даже мысли не допускал о ЗБ. В первую Б у меня на 6 неделе только ПЯ нашли. без эмбриона (сыну 2,5 года теперь). А третьих-срок у вас может быть меньше (у меня в эту Б срок на неделю меньше чем по М). Может и у вас всего 5 недель?

• Нравится 1

Может... Спасибо огромное за поддержку, девочки, уже не реву, думаю, что может срок меньше, что рано для СБ!!, что рано для УЗИ, что врачи бестактны и неверно формируют свои предположения, тем более на таких еще спорных сроках.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1416 сейчас онлайн
    13622787 cообщений
  • Создать...