Перейти к публикации

Сижу - реву

Glasha-sd
Девочки, была на узи сегодня. Так вот, срок поставили 6 недель, в соответствии с размером плодного яйца 17 мм, а КТР - 5мм. НО поставили подозрение на НЕРАЗВИВАЮЩУЮСЯ!!!!!!! Т.к. не слышно и не видно сердца. А я подозреваю, что у меня срок меньше (недели 4) по овуляции, по БТ, по ПА и т.д. Но сказали, что на 4 недели не может быть таких размеров. Напишу все данные, Девочки, может у кого-то было так, что вначале сердце не видно было, а потом все в порядке? Кстати, она и Доплером смотрела - не видно. Желточный мешок 1,7 мм, Щейка М 42 мм, Ширина зева 3мм.

Если вы вели график, знаете когда была О и ПА...так чтож вы плачете? Срок то если меньше по вашим подсчетам...тут куча девочек у которых СБ обнаружили позже 6н. Это как мне Г ставила на 1.5н меньше срок...а по графику моему не сходилось...тоже себе голову морочила до первого скрининга...потом как оказалось по срокам и я и мой график были правы=))))))))

• Нравится 1

узи на таких сроках делается для подтверждения маточной беременности. Вот для чего ваш врач отправила вас сейчас на узи. Мне вообще в 5 ак. недель сделал мой гинеколог, чтобы убедиться, что берем.маточная. Следующее узи было через 10 дней, на котором определили СБ+.

а доплер смотря какой,некоторые только после 16 недель показывают,(у меня такой же),так что не переживайте,главное-что маточная. и все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

У меня обнаружили СБ в 8 недель акушерских,тоже в 7 когда пришла и не нашли ревела страшно,еле пережила эту неделю до контрольного УЗИ. Сейчас моей Девочке месяц и 4 дня:-)Удачи Вам,пусть все будет хорошо.

• Нравится 1
Glasha-sd, спокойно, никаких слез! Рано еще. Мне на узи сказали, не раньше, чем через 2 недели, т.е. в 7 акушерских. И обязательно на узи скажите про О, какого числа была.

Annamari@ как там твой хгч вырос?=) ты все переживала

BuZZ, сходила на УЗИ, а ХГЧ решила не сдавать больше. Б подтвердилась по УЗИ и по ХГЧ, по УЗИ все соответствует срокам. Так что решила себя не нервировать, буду наслаждаться Б, через 2 недели на повторное УЗИ.

Annamari@ ну и правильно...нечего там делать=)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1384 сейчас онлайн
    13622882 cообщений
  • Создать...