Перейти к публикации

стимуляция овуляции?

210290
девочки подскажите,если своя овуляция иногда бывает,могут назначить стимуляцию и получиться ли забеременеть:?

Могут назначить, это все индивидуально. У меня, к примеру, о иногда своя есть, но сказали будут стимуляцию назначать. Но перед этим много чего проверить назначили, так что к ноябрю соберусь. А вот получится ли - это вам никто со 100% вероятностью не скажет. Успехов. Пусть все получится! :flower:

у меня была и своя..примерно раз в полгода, поэтому прописали стимуляцию клостилбегитом, 3 цикла пить...но я забеременила с 1го! сейчас нам 24 едельки, ТТТ))

Удачи Вам и здоровье))

ой,спасибо вот и мне многое назначили перед стимуляцией,кучу анализов ,а самое главное проверку труб,все сдала вроде в норме,трубы вчера проверили 100% проходимы,будем надеяться,что стимуляция поможет нам!!!!!

Удачи вам!! мне в новом цикле предстоит стимуляция)))

Если "иногда" бывает то могут назначить.Тем более важно подтверждена ли она узи?И в протоколе стимуляции (если она таки иногда есть своя) лучше начинать с пол таблетки или 1 таблетки дабы избежать гиперстимуляции и кист. Обговорите это с врачом,обычно с 1 и начинают в принципе.И тем более у вас могла быть своя О а эндик плохо рос-при стимуляции за ним тоже следят.Главное все следить по узи. Удачи Вам))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13624649 cообщений
  • Создать...