Животик начал быстро расти. Столько средств от растяжек - глаза разбегаются. Помогите, пожалуйста, выбрать хорошее средство, проверенное на себе. Не хочется на ерунду деньги тратить и кучу баночек покупать. Спасибо за советы заранее!
blashing 5 августа 2013 Я пользовалась кремом уже от растяжек Mustela,помог хорошо! В серии 9 месяцев у Mustela есть и для предотвращения растяжек! Подруга им давольна,)))) единственно ,что не дешево!! Ссылка на это сообщение
Slavka 5 августа 2013 Оливковое масло вам в помощь и не надо тратить лишних денег на химию))) А вообще мустела не плохой. 3 Ссылка на это сообщение
Ritulya29 5 августа 2013 Пользуйтесь любым увлажняющим средством и не тратьте деньги на разрекламированные средства,если есть предрасположенность, к сожалению появление растяжек не избежать 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 5 августа 2013 может, сэкономлю вам деньги, автор, если скажу неприглядную правду - крема от растяжен - полная лабуда, ибо повление растяжен регулирует состояние кожи (если она недостаточно эластичная, то они будут, даже если вы будете спать по уши в креме, а если кожа эластичная, то и без означенных кремов растяжен не будет). 3 Ссылка на это сообщение
Koтька 5 августа 2013 Я покупала Саносан спрей. Мазалась не каждый день, но растяжек не появилось. А вообще правильно пишут, что от кожи зависит. Надеюсь, вам в этом плане повезло!)) Ссылка на это сообщение
nirida-эко мама 5 августа 2013 Я ни дня не пользовалась кремом или маслом,согласна с Астрахань25 что все зависит от состояния кожи. Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 5 августа 2013 Скромно посоветую персиковое масло из аптеки. Мне нравится, как питает кожу Ссылка на это сообщение
EscadKa 5 августа 2013 Нет ни одного универсального средства, которое всем бы помогло. Я лично долго читая и изучая, решила не придумывать что-то новое. Главное увлажнение кожи и сохранение её эластичности, поэтому продолжаю мазаться своим любимым повседневным кремом, он меня во всём устраивать, а экспериментировать и переплачивать за надпись "от растяжек" решила бессмысленным занятием. Ссылка на это сообщение
Nattusya-Мама 5 августа 2013 оливковое масло первого холодного отжима :-D и никаких проблем и лишних трат.проверенно неоднократно. :-D 1 Ссылка на это сообщение
Пипеточка2 5 августа 2013 Последнюю недельки как донашиваю двойню. Нет ни одной растяжки... спасибо оливковому маслу!!))) Мажу не каждый день, бывает и по 3 дян пропускаю. Ну и конечно зависит от эластичности кожи. 1 Ссылка на это сообщение
maka-zyaka 5 августа 2013 а в оливкое масло можно добавлять пару капель эф масла нероли) оно как раз против растяжек Ссылка на это сообщение
ღМеЧтАюღ 5 августа 2013 Тоже самое скажу,что зависит от кожи.Я мазалась постоянно начиная с оливкового масла и разными кремами от виши,мустела и обычным увлажняющим. Итог-растяжки по всему животу,груди и бедрам.Мне сиё не помогло Чето у меня со шрифтом 1 Ссылка на это сообщение
tanyushka23 5 августа 2013 А я где то прочитала масло виноградных косточек вот сегодня купила буду пробывать) а в инструкции написано - повышает упрогость кожи и восстанавливает ее эластичность разглаживает морщины. Устраняет пересушеность кожи... вот как то так) Ссылка на это сообщение
Елена_1977 5 августа 2013 любой. или никакой. растяжки либо будут, либо нет. В первую беременность жутко намазывалась всем подряд - растяжек нет. Во вторую не мазалась ничем - растяжек нет. В третью - беременность двойней - не помогло НИЧЕГО. растяжки есть, но только на животе, который под конец беременности резко вырос Это генетика. Ссылка на это сообщение
МамаВАРЮШКИ* 5 августа 2013 Оливковое масло, каждый день после душа, 10-15 минут впитывается, тогда можно спонжиком снимать, но я так не делаю, у меня есть 3 майки на переменку которых не жалко, одеваю когда впиталось и сплю в ней. 2 раза в неделю скраб кофем не растворимым. Уже почти 30 недель, пока нет. Хотя кожа предрасположена к растяжкам, так как до Б при небольшом наборе веса появились , хоть и маленькие ,незаметные но есть на боках. Ссылка на это сообщение
Джекии 5 августа 2013 по рекомендации врача купила крем 9 месяцев пару раз намазалась и все так и простоял. растяжек нет, правильно пишут девочки все зависит от эластичности кожи Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 августа 2013 Пользуюсь детским кремом и не жужжу )))) Пока растяжек нет, Ттт )))) Ссылка на это сообщение
Евгешка 6 августа 2013 обе Б пользовалась маслом от растяжек РОК, ни одной растяжки, начала пользовать с 8 нед и до конца Б Ссылка на это сообщение