Перейти к публикации

Забирайте беременную эстафету!

4ertowka
Забираем девчата. Мальчуковую, без токсикоза, отеков, тонуса, с идеальными анализами мочи)) Сил уже дамских моих нет, 8 числа ПДР, а мы сидим и в ус не дуем. Ночью показалось, что вот они - роды, но нет, опять тишина. Так что принимайте и разбирайте чихи

С удовольствием забираю эстафету, а Вам скорейших и легких родов! :)

Ой, и мне чих достался :))) Спасибочки! И Вам и малышу здоровья :)

Поймала ЧИХ!!! Легких родов Вам и вкусненького молочка сыночку!

И я поймала))) Легких родов!!! Здорровья вам и маленькому!!!

Спасибо! С удовольствием забираю, тем более мальчиковую, ловлю ваши чихи заразные заразные и заражаюсь! Легких Вам родов и здоровья вам и малышу!!!

Ураааа и я под чих приставучий беременный попала.

Мне повезет:)

Дай бог чтоб все у всех было хорошо:).

Спасибки, приберу ваш чих и эстафетку, здоровья вам и легких родов!

Поймала ЧИХ и заразилась!!!!!Спасибо!!!!Лёгких родов!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я заберу с огромным удовольствием:)спасибо вам,легких родов и здоровья малышу:)

Забираю ваш чих, очень надеюсь заразиться. Спасибо :flower: :flower: :flower:

Легких вам родов. И много молока.

Поймала!!!! Спасибо большущее, желаю легких родов, здорового мальчугана и много вкусного молочка.

С благодарностью принимаю беременную эстафету! Учачных Вам родов!

И я ловлю беременную эстафетку, в свою очередь обязуюсь передать дальше. Вам легкой беременности и родов, послушную детку, здоровую и счастливую!!! С БОГОМ!!!

Я тоже с удовольствие приму участи в эстафете)) Спасибочки вам за передачку!))) Легких родов и здоровьица обоим!

Спасибо ещё раз), но мы всё ещё сидим молчком, видимо штормовой ветер и дождь спугнул ребенка, грит сами в вашем холоде тусите)

4ertowka сынок не торопиться появится,значит еще ему не время.Мне ставили срок родать 2 Августа (первые роды) а доча захотела родится 16 Августа.Все будет хорошо!!!!Будет у вас чудесный львеночек по гороскопу,они очень ласковые и маму очень-очень будет любить!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1223 сейчас онлайн
    13621678 cообщений
  • Создать...