Перейти к публикации

Забирайте беременную эстафету!

4ertowka
Забираем девчата. Мальчуковую, без токсикоза, отеков, тонуса, с идеальными анализами мочи)) Сил уже дамских моих нет, 8 числа ПДР, а мы сидим и в ус не дуем. Ночью показалось, что вот они - роды, но нет, опять тишина. Так что принимайте и разбирайте чихи

Спасибо огромное!!!!!!!!! поймала чих. Удачи вам в родах и в дальнейшим! :)

Ура! Наконец то и я участвую в эстафете по-заберемениванию! Поймала самый сильный ЧИХ! Я в конце очереди оказалась, но он все равно до меня долетел! Спасибо огромааадное! Вам и малышу здоровья, легких родов, ласковых и внимательных врачей, и спокойных ночей! Поймала! Поймала! Скоро встану в очередь к беременным и буду ЧИХИ раздавать! Ура!

С удовольствием забираю вашу эстафету, поймала чиххх!!! Вам легких родом и скорейшей встречи с малышом :heart:

Легких родов и здорового малыша!!! Чих поймала:-)

эх, я бы забрала... но муж говорит, что тогда он повесится :) Удачных Вам родов!!!

Ловлю и надеюсь поймала! Вам легких родов ! Здоровья Вам и малышу!

Ой сколько же успело заразиться от ваших чихов)))) надеюсь и мне чих достанется прям таки самый заразный)))) Удачных вам родов и здоровья вам и малышу!!! Спасибо за чихи!

С огромным удовольствием :) Спасибо! :reverans:

Легких родов и крепкого здоровья! :)

Поймала,вся обмазалась )))) Спасибо !!! Вам легких родов!!!!

Ааааа мальчуковый!!! Мне мне мне!!! И побольше:D спасибо и легких вам родов!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1216 сейчас онлайн
    13621601 cообщений
  • Создать...