Перейти к публикации

Колики:(

Levsha//
Мамочки, спасайте. Нам месяц, доча сегодня с 10 утра кричит, ничего не помогает, я уже выбилась из сил.. Она за все это время в общей сложности спала час от силы и то на руках. Кричит, выгибается, ножки поджимает к животику... У нас уже было подобное. но что бы так долго, это впервые, я очень сильно переживаю, очень жалко малышку, так мучается За сегодня уже все перепробовала и массажик, и соску, и теплую пеленку, и Бэбикалм, и Сабсимплекс.. все без толку((((

Забыла добавить. И пукаем и какаем, все ок с этими делами. Я уже думаю, может это вообще не колики.......

Бедненький ребёночек, если только попробовать по-старинке укропных семечек заварить. Нам раньше тёплая пелёнка, массажик и плантекс помогали.

Сдайте как на дисбактериоз. Ну и ножки к животу (пропукивайте ее ))). У нас дочка тоже плакала много - оказалось кишечная инфекция - подарок из роддома. Пришлось антибиотики в месяц пить.

Укропную воду я тоже пробовала, вчера ничего, а сегодня вот такой концерт(( Сдавали кал на углеводы. думала лактазная недостаточность (она последнее время при каждом кормлении кричит, грудь бросает, выгибается) в общем анализ в норме. Я даже не знаю на что думать уже..

ДА, пойдем в поликлинику, я спрошу про дисбактериоз..

Эспумиззан плюют, залить его в нее вообще нереально, я пробовала несколько раз.

Мы спали так, я клала сына на свой живот на животик

может это все же не колики? мне кажется что то, да должно было бы уже помочь, сами как считаете, что еще ее может так беспокоить?

а увидела..да грудью..Попросите педиатра глянуть еще уздечку,может ей сосать мешает,это по поводу что бросает грудь.А по поводу колик...хмммм........время только поможет...Нам как 3 месяца исполнилось,ребенка как подменили.....А до этого орал ,не понятно от чего толи от колик,толи еще от чего...просто так....!!!!Мужайтесь,терпения и сил Вам.И любите свою малышку ,сильно сильно.

ГВ, сижу на диете. да, к себе на живот кладу, еще больший ор, истерика прям( Сейчас вроде с соской успокоилась, надолго ли..(

у нас так же было, я качала ее на руках, а сама ревела в голос. нам кроме бебикалма ничего не помогло. а давали его перед каждым кормлением?

Спасибо за совет. Я уже понимаю что злиться начинаю и на нее, что орет и на себя, что ничего сделать не могу((

Нет, не перед каждым..Мы кормимся по требованию, она может через 3 часа поесть, а может через полчаса опять просить. В день довольно много кормлений получается, перед каждым давать не хочется, много как-то....

мы давали тоже бебикалм..я иногда даже помимо кормления давала....вреда нет от него он растительный..ингда 10 раз в день и еще фиг знает скока ночью..прям с пипетки..даже капли не считала..но нам помогал вроде,хоть и не на долго и не всегда.Я все перепробовала,все препараты от колик,что имелись в аптеках...толку нет.Незрелыйкишечник всему виной,как не прискорбно...Перерасти надо.

1. ваше спокойствие. 2. эспумизан суспензия., 3 газоотводная трубка 4. диета кормящей мамы..а вообще что сегодня ели? меню дня есть?

моя сильно кричала - я сдала молоко. Высеялись энтеробактерии. Пролечила, ребенок вообще поменялся, теперь радуемся жизни.

Почему-то все любят это волшебное слово "колики", все на них списывают. У подруги сын кричал сильно вечерами - оказалось проблемы с сосудиками и давлением.

Мне наш невролог в таких сложных случаях порекомендовала давать ношпу. Надо ту, которая в ампулах для инъекций, 1 капельку капнуть на соску. Нам сегодня тоже пришлось этот метод использовать, помогло.

а заднее молоко ребенок высасывает? вы может прикладываете не правильно? вариантов масса.. но 1ая помощь газоотводка, напишите цвет какулей ребенка, есть ферменты не однородные? если есть, то снизьте кол-во кисломол. в своем питании

когда давление и сосуды ребенок ноги не поджимает, краснеют лицо и белки глаз- у снохи с 4-м было

нам не помогало ничего из всего выше перечисленного кроме ношпы - 1/6 таблетки

Ничего особенно не ем, вчера печень тушеная, гречка. Компот из яблок, ряженка.. В общем то же что и с рождения дочки, просто сегодня это ужас какой-то я просто незнаю что делать. Купили в аптеке "свежий" бэбикалм, если не поможет, пойдем за но-шпой. Ее как давать?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1307 сейчас онлайн
    13626446 cообщений
  • Создать...