девочки проверяли мне трубы газом 31.07 сегожня уже 08.08. все это время были выделения светло коричневого цвета без запаха совсем немного! Как думаете,что это может быть! Может кто был в такой ситуации?
КлюкVa 8 августа 2013 не жидкостью? газом???? первый раз слышу...мне жидкостью проверяли а выделения...все равно же под напором запускают все это туда...могут быть незначительные повреждения, трубы опять таки прочистились...может все это и выходить... не переживайте))) Удачи Ссылка на это сообщение
КлюкVa 8 августа 2013 не жидкостью? газом???? первый раз слышу...мне жидкостью проверяли а выделения...все равно же под напором запускают все это туда...могут быть незначительные повреждения, трубы опять таки прочистились...может все это и выходить... не переживайте))) Удачи Ссылка на это сообщение
Giovanni 9 августа 2013 были выделения 1 день коричневые, совсем немножко, проверяли жидкостью, чето у вас неделю мажет уже? странно Ссылка на это сообщение
Нашли в капусте 9 августа 2013 Мне жидкость вводили, пару дней покровило и все. На мой взгляд неделя это многовато, думаю вам лучше спросить совета у врача. Ссылка на это сообщение