Перейти к публикации

Он изменился.. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Orhideya*
Девочки у меня такая ситуация, сделала лапару 2 недели назад, после операции врачи сказали, что 40-50% что беременность наступит. если не наступит в течение года то не наступит никогда. Муж, очень изменился после этого, стал злой, срываеться на меня. У нас не получалось забеременеть 2 мес всего. 5 лет вместе но только не давно решили пупсика родить. Я разговаривала с ним по поводу ЭКО, что возможное что нам нужно будет обращаться к этой услуги но он начал говорить о том, что мы живем в сьемной квартире и что мы не найдем деньги на ЭКО. Он тоже проверялся, сдал спермограму и прошел узи, у него 58% живих спермиков и восполение. Что делать? Продолжение, сегодня поговорили, и он мне сказал, что не уверен, что хочет со мной детей. Что меня никто не держит и могу уходить. Сейчас он куда то ушел а я не знаю, что и делать. Вот так вот девочки.

мда..... ну и "сво...."

желаю вам терпения и душевных сил, чтобы обратно не рвануть! над этим надо будет постараться! если решила уходить - иди без оглядки и равнодушно-холодно реагируй на все его поползновения "прости-вернись"!

удачи!

Подскажите, вы до лапары сколько планировали по времени?

Бред какой-то. Два месяца планирования уже и лапару сделали и спермограмму сдал (полюбому без направления за бабки, какой дурак будет это делать без оснований?) Врачи типо говорят что если не забремениешь в течении года то никогда... что за х...? А потом ещё и любящий муж нахрен послал. Нда.. Спилберг отдыхает! Две темы в топе. Хотя и в первой могла написать продолжение. Троль однозначно.

• Нравится 2

Уходить, как бы тяжело не было. Только представьте, что он может заявить потом, когда уже будут дети? Тогда его еще что-то не будет устраивать, и еще, и еще. Хотите чтобы вас гнобили?

Вообще, попахивает интрижкой на стороне.

а я бы такому херу напоследок спокойно и с мягкой улыбкой сказала - а знаешь милый, вот и славненько что мы расходимся. ибо секс с тобой говно. ты меня не удовлетворял как женщину. да и размер у тебя весьма сомнительный (показывая пальцами 3 см)

развернулась бы и ушла. пусть урод подрастроится. самооценочку его подопуст немного.

• Нравится 2

мой муж сказал: гнилой мужик! автор, держитесь и желаю найти настоящего мужчину с большой буквы!

гнать ...гнать метлой

вот еще, метлу на него тратить, под зад коленом, и пущай катится

я думаю он расстроился из-за плохой СГ и вообще не думал ,что так это сложно и зачем говорить про ЭКО после двух месяцев планирования???? мужчинам тяжело об этом говорить .я думаю он от безисходности.всё будет хорошо.Вы должны его понять.

Почему-то кажется, что Ваше здоровье и планирование тут не при чем. Возможно, он просто искал повод разорвать отношения...

Я вышла замуж в 19, в 25 развелась, осталась одна с пятилетней дочерью. Второго мужа встретила, когда мне было 35, а ему 52. Мы уже 5 лет вместе и нашему сыночку скоро годик.

А Вы, молодая, красивая! У Вас очень скоро все будет отлично! И детки тоже обязательно будут, с тем папой, который их действительно хочет, и хочет именно ОТ ВАС!!!

• Нравится 2
ЦЕЗАРЬ, мой мужчина тоже расстроился из-за результатов СГ, но про ЭКО (если нужно будет) я услышала от него. Не нужно пытаться оправдать такого паразита.
  • Нравится 1

офигеть, вы еще думаете что делать после того, как он сказал, что не хочет с вами детей

такие истории к сожелению правда! у Вас скорее всего проблема финансовая и на него это давит-тут знаете как либо вы терпите его играете хорощую жену-одновременно берете кредит на ЭКО или как там в вашем городе платно не платно и радуйтесь что он хотяб СГ сдал сам-если хотите ребенка аж если прям приспичило и по вашим показщаниям только ЭКО-то я советую мирится терпеть его делать эко...для достижения своей цели-он не думает о вас не передивает-значит вы сами должны прийтии к этой цели-а там когда родите либо все изменится либо если нетерпимо будете всегда уйдете!а на сопли и слюни времени нет сейчас вы же лапару сделали вам себя не жалко??? идите до конца! появление малыша перечеркнет все обиды-может он прочувтсвуется-а все влова он говорит с горяча его чтото бесит видимо нехватка денег и т.д.-он же мужик-таких много а вот понимающих очень и очень мало!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

943 сейчас онлайн
    13621578 cообщений
  • Создать...