Перейти к публикации

Он изменился.. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Orhideya*
Девочки у меня такая ситуация, сделала лапару 2 недели назад, после операции врачи сказали, что 40-50% что беременность наступит. если не наступит в течение года то не наступит никогда. Муж, очень изменился после этого, стал злой, срываеться на меня. У нас не получалось забеременеть 2 мес всего. 5 лет вместе но только не давно решили пупсика родить. Я разговаривала с ним по поводу ЭКО, что возможное что нам нужно будет обращаться к этой услуги но он начал говорить о том, что мы живем в сьемной квартире и что мы не найдем деньги на ЭКО. Он тоже проверялся, сдал спермограму и прошел узи, у него 58% живих спермиков и восполение. Что делать? Продолжение, сегодня поговорили, и он мне сказал, что не уверен, что хочет со мной детей. Что меня никто не держит и могу уходить. Сейчас он куда то ушел а я не знаю, что и делать. Вот так вот девочки.

Интересно, а он когда замуж вас брал о чём думал? Ясное дело, что после замужества обычно бывают дети! Странный конечно...

Уходите от него! Боль пройдёт! А у вас ещё есть время встретить достойного мужа и отца вашим детям! Удачи вам и счастья!!!

• Нравится 4

Не могу поверить, что родной мне человек меня предал. Была нужна пока здорова а как проблемы так в кусты. Мы столько вместе прожили а он просто так говорит (если хочешь то уходи я тебя не держу)

Пайличка-беременюшка-мамочка, спасибо большое. Завтра начну поиски квартиры.

• Нравится 1

Бедняжка(( Как же вы молчали? у меня истерика бы была...

что значит никто не держит? как-то не туда не сюда, типа решай сама? а любовь есть у него? и у вас?

Поговорите поконкретнее, детский сад какой-то((

Жужа_белой_масти, он по прежнему хочет детей но сказал, что не уверен, что хочет их со мной.

не достоин он Вас! так говорят только слабые. а Вы молодая и красивая, у Вас все самое лучшее впереди

• Нравится 2

К сожалению это кончина вашего брака. Но поверьте, когда мужчина сам уходит из жизни женщины, то это 100% ее мужчина уже совсем совсем рядом.

• Нравится 2

Он по ходу реально не догоняет, что мало у кого вообще с 1 раза получается. Ну чтож, пожелайте ему удачи с другой. И согласна с Валюсей, что найдете себе настоящего мужчину

Lady L, повезло Вам с мужем. я думала мой тоже будет со мной всегда. вот и я реву. Подам на развод точно. Только тяжело понимать, что он меня предал.

Жужа_белой_масти, вот и я над этим думаю, вчера мол к брату ходил и сегодня тоже к нему мол ушел. Зачем тогда меня на операцию отправлял?

Ну если бы он так детей не хотел, то не сдал бы спермограмму и не делал УЗИ...Я думаю, что он сам расстроен и сказал вам ерунду только из-за этого. Он переживает, может и в себе не уверен, что с его СГ вы сможете зачать... Подождите пока с поиском квартиры и с разводом, посмотрите на его поведение дальше, попробуйте спокойно всё обсудить...УДАЧИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ!

• Нравится 5

Emiliya15,у нас вчера была годовщина свадьбы–4 года,планируем год.Я никогда не думала,что детей заиметь в жизни так сложно!Думала раз и все,раз и Б,а оказалось все так тяжело!

Я вообще не понимаю,как можно после 2–х месяцев планирования делать выводы вашему мужу,что все,крест на продолжении рода поставлен!И почему Вы сделали вывод,что нужно эко?Извините за вопрос,сколько лет Вам и мужу?

• Нравится 3
Emiliya15, а вы не можете его брату позвонить? может не успел еще предупредить? или хотя бы на понт его взять - сказать, типа " я знаю, где ты вчера был"

А мне кажется что он уже забабахал на стороне, а признаться боится, вот и мечется как шавка плешивая, тявкая такую гадость в твой адрес! Выше нос, все будет хорошо. Все прошло, пройдет и это, как говаривал Соломон!

• Нравится 3

Lady L. мне 23 мужу 30. Нам врач сказала, что возможно нужно будет делать эко

Emiliya15 каких он проблем испугался? Еще и проблем-то не было, они только начались, а что дальше-то будет? Жить с ним и ждать, что чуть-что, он сразу слиняет...
  • Нравится 1

Бежит от проблем или гуляет... в любом случае не айс(( Но хоть разобраться в чем истинная проблема

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13621626 cообщений
  • Создать...