Перейти к публикации

Он изменился.. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Orhideya*
Девочки у меня такая ситуация, сделала лапару 2 недели назад, после операции врачи сказали, что 40-50% что беременность наступит. если не наступит в течение года то не наступит никогда. Муж, очень изменился после этого, стал злой, срываеться на меня. У нас не получалось забеременеть 2 мес всего. 5 лет вместе но только не давно решили пупсика родить. Я разговаривала с ним по поводу ЭКО, что возможное что нам нужно будет обращаться к этой услуги но он начал говорить о том, что мы живем в сьемной квартире и что мы не найдем деньги на ЭКО. Он тоже проверялся, сдал спермограму и прошел узи, у него 58% живих спермиков и восполение. Что делать? Продолжение, сегодня поговорили, и он мне сказал, что не уверен, что хочет со мной детей. Что меня никто не держит и могу уходить. Сейчас он куда то ушел а я не знаю, что и делать. Вот так вот девочки.

я думаю, что это у него реакция на диагнозы и перспективы, обезопасить себя от возможных будущих неудач, лучше оттолкнуть, чем потом переживать и страдать! это первый вариант, ну а второй, что он получается не настолько любит вас, чтоб переносить какие-то невзгоды вместе...

я бы поговорила серьёзно, обо всём! Уйти успеете, надо узнать, что там в голове

• Нравится 2

Знаете, Emiliya15, мне одна врач сказала,как только я начала обследоваться, пока я гланды свои не удалю,я могу к ней не приходить и о детях даже и не думать!Причем врач–гинеколог из центра планирования семьи!

Я чуть под нож не легла по диагнозу гинеколога о моих гландах!А профессор лор–отделения отправил меня домой!

Это я Вам про то,что есть врачи,которые наговорят такого,что волосы дыбом!

В Вашем случае рушиться семья!Вы планируете 2 месяца,Вам всего 23 года!Какое эко?

• Нравится 8

Бабенка есть. Считаю, что на развод он сам должен подать. А то слишком просто придти и расписаться, пусть собирает документы, платит пошлину, одним словом пройдет этот развод самостоятельно. И еще посоветовала бы не звонить и отдалиться, не заламывать ручки, а дать почувствовать ему каково будет без тебя.

• Нравится 6

Блин, я с таким шесть лет прожила( у него появилась другая, я ушла... Встретила другого, который по моему, больше меня хотел иметь детей... Сейчас на 5 месяце... Все, что ни делается, все к лучшему...

• Нравится 8

Я не буду давать свои советы , про то что делать, но попробуйте на данном этапе смириться с мыслью, что больные жены мало кому нужны. Но, плиз, не зацикливайтесь. Не ваш, значит не ваш. Когда встретите своего, будете думать, какая были глупенькая, что за эту ситуацию переживали. А если с этим получится бэбик, не страшно и одной сейчас родить. Главное, Господь вам его подарил.

Все мужики трусы в той или иной ситуации, это очевидно он испугался по этому и срывается на вас а из дома уходит потому что думаю что ищет поддержки и советов от друзей, если вы видите что любовь не умерла то надо дать ему время он обдумает всё и ещё будет просить у вас прощения но время в данном случае играет против вас так что тут пожалуй вы сами должны принимать решение без всяких советов, а искать других это большой промах подумайте

1 совсем чужой человек

2 должна быть любовь

3 доверие

4 опять все те же анализы а не все мужчины их хотят сдавать.

Искренне желаю вам счастья!

• Нравится 2
конфеткаа а как же в болезни и здравии? То есть выходя замуж, болеть нельзя ни в коем случае? Пока ты здоровая, он стало быть тебя любит, ну а уж заболела - извини?
  • Нравится 7

Соглашусь с ИринаВ.

Считаю,что мужики не сильный пол,а слабый!

Время лечит.Нужно успокоиться и сесть за стол переговоров и все решить вместе!

Автор, а живете вы в его доме что ли? Вы просто написали что квартиру искать будете...

Вы красивая, молодая, я бы на вашем месте радовалась что ребенок с таким предателем у меня не получился. Флаг ему.

30 лет... Вам 18 было на начал отношений... использовал он Вас, есть такие люди.

в запале ссоры чтоугодно нагвориь можно. но когда мужик бежит, оставляет, даже если дело в вашей эмоциональности, именно вам с именно ним не стоит быть. тем более такая молодая. и на последок бы проверила на измену, чтотобы уже никакие сказки не заставили одуматься

• Нравится 3

У него есть другая.99%. Сказать прямо ему стремно, а так - удобно выставить виноватой вас.

• Нравится 5

Не смогла всё прочитать,но как-то у вас интересно,после лапары год и всё??А что на лапаре увидели у вас?Потом у меня тоже была лапара,мне вообще сказали что у меня всё норм,детей до сих пор нет,когда начали мужа трясти,у него тоже было 53% активных,через месяц пересдали в другой лабе а там ....17% и то,"парализованные собственной слизью,топчются на одном месте",пошли на узи...простатит,так вот ,может вам пару раз сдать СГ,и если у вас всё хорошо,по лапаре,то это не один год для того чтобы заб,а насчет слов вашего мужа,это не муж,это трус.......

Жужа_белой_масти,спасибо,понятно,но сейчас в наше время есть эко,как правильно автор написала,а муж,я тоже думаю.что там либо другая,либо уже пузико,хотя...кто знает,дай Бог образумится!

Вот сцукоооо.. Какой он Вам "родной"? ВЫ чет перепутали.. Хорошо что ребенка не получилось, нафик таким размножаться... И да, у него любовница, причем он с ней жить хочет, а с Вами нет.. И скорее всего давно... Ваша проблема "развязала" ему руки...

• Нравится 5

Я не могу поверить в то, что такое лицемерное говно за 5 лет ниразу себя не выдало...Неужели в такие короткие сроки такие кардинальные перемены? Но, в любом случае, данное мужло внимания больше не стоит.

• Нравится 2

"дай Бог образумится!" И что? Продолжать жить с человеком, который тобой однажды побрезговал? Это ж как на пороховой бочке.

Всему своё время и Ваше время только-только начало свой путь , путь вверх , вперёд к замечательному мужчине , детям и жизни полной тепла и счастья

• Нравится 1

конфеткаа, Пф..вот это вы загнули. "больные жены не нужны" недомужикам и недомужьям. Если мужчина по настоящему любит женщину и хочет от нее детей,он будет всячески поддерживать ее.

Автор, по вчерашнему вашему блогу было ясно, что он не хочет ни проблем,ни затрат(эко)..да и вообще конкретно от вас детей не хочет. Согласна с девочками..там однозначно есть другая женщина о которой вы раньше не подозревали. Неужели ничего не подозревали раньше?

Мне 22 года ,тоже не могла забеременеть,потом замершая беременность.С мужем вместе все проходили.и у него проблема была-лечила его всякими витаминами.

Даже мысли у него не было что-то сказать подобное.

А вам то 23 года.Еще сто раз родите!Такие случаи бывают-и с отсутствием спермиков беременеют,а он уж прям из вас больную сделал.

Да и я уверена что ребенок и сам не захочет появляться в такой семье!

Желаю вам найти мужчину ,который бы на руках носил и все беды и горести с вами вместе переносил,гордо говоря что вы его любимая!

У вас еще лет 15 есть чтобы выйти замуж и родить)))Так что переживать не надо!

• Нравится 1

Что делать? Радоваться) Сначала, погорюете чуток, но в будущем точно порадуетесь его отсутствию. Ущербный какой-то. Трусит мужчина или нет, он просто обязан брать себя в руки. Иначе никакой он не мужчина. У мужу анализы вообще не важные, скорее всего операцию будут делать, так он еще и меня успокаивает, говорит что готов на все, что обязательно все получится, а иначе и быть не может. Для меня это очень серьезный показатель отношений, очередная проверка, так сказать... Счастье это не просто любить, но еще и быть уверенным в человеке, которого любишь, думаю что каждая женщина этого заслуживает, в том числе и вы.

• Нравится 2

Такое чувство, что это ему 23... Запутался мужчинка..... С ума сходит. А вообще, в каждой семье бывает кризис, но некоторые могут его пережить....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1325 сейчас онлайн
    13621682 cообщений
  • Создать...