Перейти к публикации

Он изменился.. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Orhideya*
Девочки у меня такая ситуация, сделала лапару 2 недели назад, после операции врачи сказали, что 40-50% что беременность наступит. если не наступит в течение года то не наступит никогда. Муж, очень изменился после этого, стал злой, срываеться на меня. У нас не получалось забеременеть 2 мес всего. 5 лет вместе но только не давно решили пупсика родить. Я разговаривала с ним по поводу ЭКО, что возможное что нам нужно будет обращаться к этой услуги но он начал говорить о том, что мы живем в сьемной квартире и что мы не найдем деньги на ЭКО. Он тоже проверялся, сдал спермограму и прошел узи, у него 58% живих спермиков и восполение. Что делать? Продолжение, сегодня поговорили, и он мне сказал, что не уверен, что хочет со мной детей. Что меня никто не держит и могу уходить. Сейчас он куда то ушел а я не знаю, что и делать. Вот так вот девочки.

Moryachka-, а возраст то причем? :) Мужу 24, в прошлом году, когда было 23, думаю к возникшим проблемам также как и сейчас отнесся бы. Мне кажется не возраст...

Хм.. Значить тоже пора спать.. А то я вычитала, что ему 30

Мне вообще после лапары дали 30%на естесственную беременность. Да тут через одну с "безнадежными" диагнозами. Врачи, такие врачи. Так вот муж сначала прихерел, так и сказал : ВСЕГО 30!!!!????? Ну а потом успокоил, что мы всегда же можем малыша усыновить, мол, вон их сколько, брошенных.

А о вашем муже я б даже переживать не стала. Проверку не прошел.

• Нравится 6

После таких слов.... Наверное остается встать и уйти. Ты такая молодая, красивая девочка, тебя должны любить, беречь и на руках носить!!!! А родишь ты очень скоро и от любимого и любящего тебя мужчины!!!

• Нравится 2

А о чужих мужьях переживают только любовницы )))))))

Ну вот и всё

Вы уже по сути свободны с того момента, как он сказал то, что сказал

Хватайте эту свободу, используйте по полной!

Желаю Вам в ближайшем будущем найти того, кто будет любить только Вас и хотеть детей только от Вас ;)

• Нравится 1

Девочки, а если автор ЛЮБИТ мужа? Ведь не каждая может так взять, раз, и уйти... Все равно ведь надежда живет, а вдруг он сгоряча, а вдруг передумаете придет с цветами и извиниться? А есть женщины не прощают таких слов мужьям, но это скорее всего другая история. такая женщина тут бы не писала, а отмечала бы с подружками. Эээх..

Moryachka, принять извинения можно после мелкой ссоры. Потом бурно помириться и благополучно забыть об инциденте.

А тут имеем предательство и малодушие.

Согласитесь, есть разница.

• Нравится 1

Разница в том, что все разные. Для кого то "дура" оскорбление и предательство, а кто то измены прощает ... Характер надо иметь, чтоб уметь уйти.

я с бывшим мужем прожила в браке 10 лет, и даже представить себе не могла, насколько он подлый...а вы говорите, за 5 лет ни разу не показал себя.... Я, если честно, не очень уверена, что есть любовница...скорее, он просто трус...и от слабости своей наговорил много лишних обидных слов.... ну, что сказать, немного настоящих мужчин осталось... Вот у меня сейчас, буквально на днях, обнаружили миому матки...причем еще полгода назад ее никто не видел, хотя к врачу я хожу регулярно... так мой муж мне сказал, что он сделает все, чтобы только меня вылечить и родить...я аж расплакалась после его слов.. А такие муд..ки, не сказать грубее, не стоят наших женских слез и переживаний!!! Забудьте и идите вперед!!!

Я не говорю, что она безхарактерная, я имею ввиду, что она любит мужа, скорее всего, и уйти то тяжело будет, не звонить, не писать, не отвечать.

с плеча я бы рубить не стала...то есть, на развод подавать, а вот найти другое жилье - это да.... А уж там посмотреть, как он вести себя будет...

Так пусть он и уходит раз съемная!!!почему вы должны уходить?

Попробую что нарыть про женщину. Вроде бы с работы домой сразу, никогда нигде не пропадает. Проблема еще в его родителях, они меня мягко говоря не взлюбили. Постояно ему говорят, что пора уже ребёнка завести. Может он им все рассказал про лечение и они его начали настраивать против меня.

Miss Kiki, мне не нужна большая квартира. Буду искать комнатку.

Я бы не простила такого пренебрежения и неуважения. Если он сейчас так относится, то что будет дальше? Не тратьте на него время, если он в Вас не нуждается. Желаю Вам встретить настоящего мужчину, который будет Вас холить и лелеять и у вас обязательно будут детишки. А нынешний Ваш мужик не настоящий - Made in China, не соглашайтесь на китайские подделки.

• Нравится 1

Держитесь автор,сил вам и терпения

врубай на всю George Michael - Freedom!!!!

Собирай свои вещи, его вещи разорви и плюнь ему в харю.

Экий мудозвон!!!!

• Нравится 1
Emiliya15, блин, вот оно вам надо - рыть про женщину? Человек итак русским языком вам сказал, что не хочет быть с вами. Ну нароете, ну будут тут очередные "интриги, скандалы, расследования", ну и все равно вам вместе не жить, а спокойно развестись и перевернуть страницу вы уже не сможете, котел будет кипеть от злости и чувства того, что от вас не только отказались, но еще и осквернили.
  • Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

600 сейчас онлайн
    13621671 cообщений
  • Создать...