Перейти к публикации

Он изменился.. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Orhideya*
Девочки у меня такая ситуация, сделала лапару 2 недели назад, после операции врачи сказали, что 40-50% что беременность наступит. если не наступит в течение года то не наступит никогда. Муж, очень изменился после этого, стал злой, срываеться на меня. У нас не получалось забеременеть 2 мес всего. 5 лет вместе но только не давно решили пупсика родить. Я разговаривала с ним по поводу ЭКО, что возможное что нам нужно будет обращаться к этой услуги но он начал говорить о том, что мы живем в сьемной квартире и что мы не найдем деньги на ЭКО. Он тоже проверялся, сдал спермограму и прошел узи, у него 58% живих спермиков и восполение. Что делать? Продолжение, сегодня поговорили, и он мне сказал, что не уверен, что хочет со мной детей. Что меня никто не держит и могу уходить. Сейчас он куда то ушел а я не знаю, что и делать. Вот так вот девочки.

Emiliya15 Я прям расстроилась,как будто у меня самой все это произошло. Обидно,когда твой самый родной человек в такую минуту тебя не поддерживает. Вообще не пойму,как так,он не хочет детей с вами... Значит он не видит будущего с вами. Даже слов нет,не представляю как вы чувствовали себя в эту минуту..Меня бы вообще подкосило бы от таких слов.

Обидно,горько..но нужно взять в себя в руки и сделать правильный выбор. Вы молодая еще,красивая..Не переживайте!!!!

Если хочет детей, но не от вас, и напрямую говорит об этом, то не списывается это на неуверенность в себе и в своих силах. Какой же он любимый и родной после этого, любовь - это не только поцелуи при луне, куда же делось "и в болезни, и в здравии". Что делать? Только два варианта: или оставаться, или уходить. Если ваша любовь сильна и вы готовы списать, сказанное этим мужчиной, на временное помешательство, то оставайтесь. Если нет, то уходите.

Emiliya15

Вам 23 года и у вас все впереди. Человек, который рядом с вами открыл свое лицо. Ничего больше не надо выяснять. Даже если вам удастся сейчас "сохранить" семью - все развалится через время.

Уходите и не жалейте ни о чем.

Верьте - есть мужчина, достойный вас! Он есть! И вы его встретите. Мужчина, который узнав о ваших проблемах скажет, что сделает все, что в его силах, чтобы у вас был ребенок. Пойдет с вами на ЭКО, если нужно будет.

Хоть сейчас вам ужасно тяжело, но будьте уверены: все к лучшему!

Автор, не ошибусь ли я что он это сказал во вреия ссоры с вами? Да ещё небось и тарелки летали? Вырвали из контекста одну фразу и теперь вашего мужа помидорами забрасали тут. Мне кажется всё было немножко подругому, не так как вы нам преподносите. Потомучто слова сказаные вашим мужем - это слова обиженного мужчины!

Эмилия,это вообще ты на аве?А что,ничего получше нет на примете?Только этот унылый Х,прости..?."Никто не держит"-дак собирай вещи,не доводи ситуацию до слов:"Да отибись ты уже, наконец",а уйди с "лицом"

.Тююю,подумаешь,найдешь лучшего и любящего,который будет сувать градусник за компанию,вытирать слезки и сдувать пылинки)))

• Нравится 1

Вы такая молодая! Вам 23 года! У вас вся жизнь впереди, и в тоже время уже опыт есть. Вам нужно идти вперед без него. Уж простите, что мы так тут легко распоряжаемся вашей семейной жизнью, но... Таким уж себя показал ваш муж. А если бы с вами (не дай Бог), что то случилось, ну какая-то другая болезнь при которой вы были бы нетрудоспособны, он бы перешагнул через вас и пошел по своим делам, потому что не собирается ждать и вкладывать в вас деньги?? Это бред. Скажите спасибо ему за то, что он открыл свое истинное лицо сейчас, пока вы молода и красива, и уходите.

Опять кто-то советует сохранять, уйти всегда успеете и всякую такую же чушь. Вы в своем уме нет??? Неужели можно унижаться перед таким чмом? Я тоже считаю, что он либо уже на стороне киндера состряпал, либо уже есть кандидатка на роль мамаши. Как можно в такой ситуации еще о чем то говорить? Надо ли превращать себя в подстилку, этот хрен с ушами и так уже об автора ноги вытер. Тьфу ты, что ж вы бабы себя так не цените

• Нравится 3

Сегодня снова разговаривали. Я у него спрашиваю, а как же (в болезни и здравие). А он мне говорит, что женщины более преданны и терпеливее а мужчины они не такие и им проще на стороне настрогать ребёнка, что бы не ждать годами. Козёл. Правду говорят, что от любви до ненависти - один шаг. Я поняла, что ему не важно с кем будет ребёнок.

Нет смысла сохранять семью. Не хочу я сидеть и ждать когда наступит момент и он уйдет. А не дай Бог будут проблемы серьезнней этих, что тогда? он оставит меня и с ребёнко и без. Если даже сохранить семью, родить ребёнка, я же буду знать, что он живет со мной только из за ребёнка, что случись чего он свалит.

• Нравится 4
Emiliya15 Фууу, гнать такого мужа!!!! Он вообще вас любит,раз такие вещи говорит?..
Emiliya15, мужчины не могут хотеть от кого попало детей, он просто не хочет вам сказать, что разлюбил. Вы отпустите его без разговоров, настоящая любовь она не отпустит, если любит мужик вернется даже к безнадежно бесплодной, а если не любит бросит и с 3 детьми. Это жизнь, миллионы людей разводились и никто не умер, все счастливы в новых браках. Вам 23 - все мужчины у ваших ног сейчас будут!
  • Нравится 4

Почему годами,вы ведь только только решились на ребеночка.. Он уже на первом этапе сдулся, а потом,если вдруг какие проблемы будут,что с ним будет?

У меня у тети бесплодие,никак не смогла забеременеть,а дядя очень хотел детей. Видя,как он хочет детей,сказала,что я все пойму,если ты уйдешь к другой.Предлагала развестись,не могла на него смотреть. Но он не бросил ее, потому что любит.Вместе они 25 лет,живут душа в душу. А у вас еще есть все шансы забеременеть..Подумайте хорошенько..

козел,однозначно! Он, видать, уже "настрогал" себе, что вашего совместного ребя уже не хочет(( вы не говорили о его далеко не идеальной СГ? и что не факт, что у той, где "настрогал" - от него ребенок? я б поддела его мужскую "честь", а то прям нашел виноватую-больную... :girl_box:

Автор, у вас все будет! и нормальный муж, и ребенок. Не опускайте рук и не ставьте себе врачебный срок- 1 год. все будет в свое время. Счастья вам :flower:

• Нравится 2

Emiliya15,Вы конечно меня простите,но за Вашим благом вчера наблюдала весь вечер.Сидела и удивлялась вслух,что даже муж спросил,что там такого пишут,что ты не вылазишь оттуда.Я никогда ничего ему не читаю и не даю смотреть,но вчера не выдержала и прочитала ему Ваш пост.На что он мне ответил,дословно „Ну и ГАНДОН!Как так можно?Муж и жена должны быть всегда вместе и не важно есть у них дети или нет!Все рано или поздно получится,просто нужно подождать!"

Вы уж меня извините,что прочитала мужу Вашу проблему,но мне просто стала интересна мужская реакция.И еще,когда он переспросил меня,что Ваше планирование всего 2 месяца или он ослышался,я сказала да 2 месяца всего,тогда он вообще сидел в шоке и сказал «Это не время для паники»

Я Вам уже писала выше,что замужем 4 года,а планируем год как.Я вижу,что муж очень хочет детей и бывает говорит мне об этом,как он хочет пузико целовать,с сыном гулять,даже племяннику говорит «Проси у коки братика!»Я на это реагирую болезненно,но он меня поддерживает и я успокаиваюсь.

Вам скажу так.Вчера я думала,что нужно поговорить,что мужики слабаки,но сегодня после того,что Вы написали об ответе мужа,думаю нужно заняться собой,лечиться,но уже без него.Вы молодая,красивая и Ваше счастье еще все впереди!Я думаю оно ждет Вас,но помеха–Ваш муж!Будет тяжело,но время лечит!Уходите от него однозначно!

• Нравится 2

Фу,да чё ты его вопрошаешь еще ,иди уже,не дожидайся,пока ноги не вытрет.

• Нравится 3

а мужчины они не такие и им проще на стороне настрогать ребёнка, что бы не ждать годами.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/on-izmenilsya-prodolzhenie-r34066#ixzz2bYQqqhC7

Ну скажите ему, что с этого момента он свободен и может начинать "строгать" с кем хочет. И уходите со спокойной душой.

Вот же "подарочек" кому-то достанется... Не позавидуешь. Когда-нибудь ему, старому и больному скажут - ты мне не нужен, до свиданья.

• Нравится 4

Уже вещи собираю девочки. Перееду к подруги и буду искать жилье. Спасибо всем огромное за поддержку. Буду лечится.

• Нравится 7

Lady L, я в муже была уверенна, что меня поддержит и будет рядом в такой момент а оказалось вот как. всё возвращается бумерангом. Теперь я задумалась над тем, что он до меня жил с 4 девушками и нискем больше 3 мес не прожил.

• Нравится 3

Emiliya15,о чем тогда речь?!Жил до Вас с 4–мя девушками и не более 3–х месяцев с каждой!Вы пишите,что вместе 5 лет и только 2 месяца назад начали планировать малыша.А к Вам в голову никогда не закрадывалась мысль о том,что возможно за эти 5 лет у него кто–то был на стороне? Стали планировать и он соскочил,видите ли из–за Вашего здоровья.Да,бред это,чистой воды выдумка!Возможно захотел уйти к очередной молоденькой месяца так на 3!

Бог отвел. Больше ничего не могу сказать. В 23 года - у Вас, девушка ещё не один шанс есть выйти замуж и забеременеть.

• Нравится 2

Удачи, Вам во всем))) лечитесь)))) и будет у Вас бэбик)))

расскажу свою историю: мы планировали ребенка около 1,5 лет, я понимаю что в рамках бэбиплана это совсем немного, но за это время у нас многие друзья забеременели и родили, даже те кто не планировал, и у меня были минуты отчаяния, я плакала говорила как хочу малыша, а муж меня всегда поддерживал и успокаивал, мы даже решили что если у нас не получится ребеночек мы возьмем его из детского дома, но никогда и речи не было что муж со мной разведется по этой причине.. это я к тому, что видимо ваш муж - совершенно не ваш человек и лучше сейчас не теряя времени взять ноги в руки и бежать, менять свою жизнь и не бойтесь ничего, у вас все получится!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13621602 cообщений
  • Создать...