Перейти к публикации

Предательство

Планюшка ли
Девочки, хочется выслушать ваши мысли, мнения по поводу случившегося. Мы живем с мужем 11 лет, с недавнего времени стали планировать ребенка. В 2010 году узнала о его бурных изменах, из телефона. Общался на бл..х сайтах, и менял любовниц. С тех пор было пережито многое. В течении года истерики, разбирательства, оправдания, обещания...В итоге поверила. Решили что будем вместе. В этом же году случилась ВМ беременность. Пережила ее тяжело, но он все время был со мной, поддерживал. Как-то душевно снова постепенно сблизились. Много трудов ему стоило чтобы вернуть утраченное доверие. В этом году мне сделали лапару, теперь собираемся на ИИ. Сегодня пока он спал, решила поиграть в игру на его телефоне. Потом решила проверить как у него работает интернет. Говорил, что он у него принципиально отключен (ну дабы в доказательство, что он больше не сидит на этом сайте - он кстати, только с телефона запускается). Так вот. Смотрю. Сайт загружается. Он там зарегистрирован под новым ником. Ищет девушку для секса. Все как в тот раз....Руки мои опустились. Эмоций нет. Просто опустошение. Он на все это говорит одно: я ни с кем не стречаюсь, это я так просто прикалываюсь, захожу раз в месяц, пишу и все.", сказал, что ничего ни с кем было и не собирался даже. Видимо я должна в это поверить. Я решила с ним разойтись. 11 лет жизни коту под хвост. Выскажитесь, пожалуйста.

Когда уже будет новая тема для попи..... поговорить?

• Нравится 2

ого себе какой великий тра...щик, одной ему мало( ну ладно любовь какая закрутилась или по пьяни, а у этого прям что спортивный интерес???

• Нравится 3

А может действительно у него развлекалово такое? Поперисывался, построил из себя мачо ну и успокоился... Они в интернете такие все е***-террористы.

• Нравится 7

Ну вот и пусть спортом занимается,а мне было бы противно после этого с ним вообще спать,не то что детей планировать.

• Нравится 2
izumka 15я к такому выводу и тогда приходила, но...всю жизнь вместе, да и беременность в период примирения настала, все сблизило нас. Поверила дура. И ведь действительно повода не давал. Все для меня, все в дом, как говорится.

блонди13 не верю я в это...в тот раз думала отрезало у него попытки на этот сайт лазить, так нет, полез же! Какие могут быть приколы, вообще не понимаю. Типа он такой завоеватель? Так там всем дают. Реально суть теста такова: регистрируешься, пишешь кому-нибудь: давай займемся ......(тут уж как фантазия разыграется). И уже на вечер можно легко договориться в какой-нибудь гостинице на час встретиться. Сама проверяла! Не подумайте что для себя... С его аккаунта ответила желающей мадам, назначила свидание, та приперлась в минус 20, и ждала у гостиницы 40 минут! А у нее дома муж и двое детей. Вот такой сайт, пипец просто.

Я к тому, что не над чем там прикалываться. Там по сути даже переписки не происходит. Сразу встречи для случек назначают.

• Нравится 2

Был у меня такой любовничек, все было ему мало. Жена вовремя одумалась - развелась с ним, я тоже убежала. А теперь все так же у него - жена и любовница, может и не одна. Бежать надо от него вам.

• Нравится 1

нет смысла продолжать эти отношения, ты в них просто "погибнешь"!!! рожать детей с таким папой????? абсурд!!!!

Я сама на таких сайтах бываю,но это всего лишь от тоски. Не знаю как описать.Какое то общение со стороны,внимание.Но никогда не ходила на встречи.

• Нравится 1

Сказочница)) и только не надо задвигать, что просто перед бебиплановскими подружайками палиться не хочешь))

Там много сидит и женатых и замужних,и не обязательно для встреч. Просто прикалываются,какие то новые эмоции и так далее. В общем это вам думать. Доверяете ли вы ему или нет. Может и в правде он только общается.

• Нравится 1
Макбет, в том то и дело, что если бы это впервые, то я может и поверила. В прошлый раз все встречи были доказаны, да и он сам потом признался (ну вернее я его расколола). По ночам звонили не раз, было такое. То номером ошиблись, то "жена друга" случайно позвонила, мужа потеряла. Как дура верила...Побегу девоньки..

Раз за руку ловили, действительно остается руки в ноги и бежать от такого мужа.

LoveSanna, мы когда с ним познакомились, он тоже был женат. Завязалась интрижка. Мне было 18, и о какой-то серьезности в отношениях я особо не думала. Поэтому сказала ему, что давай расстанемся, отношения как то далеко заходят уже. Рушить семью я не хочу. На что он заявил, что не хочет жить с прежней женой и ему нужна только я. Развелся, когда мы уже начали жить вместе. Он бросил ребенка, дочку 5 лет. Она долго жила с нами, пока прежняя жена пила и гуляла. Потом образумилась, забрала дочку. Но с ней (с дочкой) до сих пор в хороших отношениях. Она со мной как подружка теперь, всем делиться, очень близки.

Может это кара мне свыше...На чужом несчастье своего не построишь? Ребенка бросил - теперь и нам Боженька не дает...

• Нравится 1

Я тоже побывала на таком сайте,просто стало интересно и зарегистрировалась,с первых секунд опупела,я еще и фотку туда свою вставила,мужики валом повалили,флиртовали со мной не только взрослые мужчины моего возраста,но и молодые парни.Потом оказалось,что я не заполнила анкету,для какой цели я там нахожусь,типа для флирта,для дружбы или для создания семьи.Потом удалила страничку,когда поняла куда я попала,и что серьезных там нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13623699 cообщений
  • Создать...