Перейти к публикации

Предательство

Планюшка ли
Девочки, хочется выслушать ваши мысли, мнения по поводу случившегося. Мы живем с мужем 11 лет, с недавнего времени стали планировать ребенка. В 2010 году узнала о его бурных изменах, из телефона. Общался на бл..х сайтах, и менял любовниц. С тех пор было пережито многое. В течении года истерики, разбирательства, оправдания, обещания...В итоге поверила. Решили что будем вместе. В этом же году случилась ВМ беременность. Пережила ее тяжело, но он все время был со мной, поддерживал. Как-то душевно снова постепенно сблизились. Много трудов ему стоило чтобы вернуть утраченное доверие. В этом году мне сделали лапару, теперь собираемся на ИИ. Сегодня пока он спал, решила поиграть в игру на его телефоне. Потом решила проверить как у него работает интернет. Говорил, что он у него принципиально отключен (ну дабы в доказательство, что он больше не сидит на этом сайте - он кстати, только с телефона запускается). Так вот. Смотрю. Сайт загружается. Он там зарегистрирован под новым ником. Ищет девушку для секса. Все как в тот раз....Руки мои опустились. Эмоций нет. Просто опустошение. Он на все это говорит одно: я ни с кем не стречаюсь, это я так просто прикалываюсь, захожу раз в месяц, пишу и все.", сказал, что ничего ни с кем было и не собирался даже. Видимо я должна в это поверить. Я решила с ним разойтись. 11 лет жизни коту под хвост. Выскажитесь, пожалуйста.

Erin, мне уже становится интересно чем все продолжится, не говоря уже о том чем все закончится...

Нужно было через это пройти,лучше сейчас.Не расстраивайся сильно.А у таблеток еще запас срока годности.Времени достаточно,чтобы другого папу найти своему ребенку.А может и таблетки не пригодятся.Держись! Получилось как всегда-наступила на те же грабли ,теперь осталось составлять оптимистический план на ближайшую жизнь.Удачи, терпения и выдержки.

Если чисто теоретически проанализировать описанную вами жизнь, то ничем хорошего в ней не было, что бы за ней плакать.

• Нравится 3

Я такое пережила и теперь счастлива,смотрю с улыбкой на бывшего,когда он мимо нас проходит,скрепя зубами.А сошлась с новым мужем через две недели после последней дикой разборки с бывшим.И завертелось.5 августа отметили очередную годовщину свадьбы.Время быстро летит.Все у вас наладится,не успеете оглянуться.

Спасибо девочки за поддержку, буду крепиться и стараться поскорее избавиться из всего дерьма....

блонди13, тебе больше всех желаю никогда с таким говном в жизни не столкнуться, от души

давайте ему под зад и перекреститесь три раза!

На х. такое счастье кому нужно?

А для вас-это низпослано Небом спасение,что детей не успели завести от этого кобеля!

А встретится нормальный-все само получится!

Silalubvi// Ваши рассуждения это из серии бьет значит любит и прочей туфты :toks2: Умом тут и не пахнет, пахнет хорошим психологом, чтобы вставил мозги на место и научил уважать и любить себя. Видно у таких баб и мужики с комплексами вот и самоутверждаются за счет бл*дей, подобное притягивает подобное. Плпнюшка уходите найдете еще нормального. :) п.с. ну что там как там ваш Икар, спрыгнул с крыши?

Весна в этом году выдалась поздняя, а осень - ранняя.

20-41 - регистрация на БП

20-51 - вопрос.

22-03 - муж автора выжрал бутылку водки и побежал прыгать с крыши

22-34 - разговор с сестрой и дочерью мужа

23-13 - муж передумал бросаться с крыши, вернулся домой, спит.

Автор, это не сказка а параноидный бред. Вызывайте срочно 03. Себе.

• Нравится 7

Ээээ... на вумен.ру частенько видела похожие истории. Знаю, что там на форуме работали специальные люди, которые сочиняли подобные душераздирающие истории, потом весь форум это обсуждал, ну и тем самым сайт поддерживал сумасшедший рейтинг.

• Нравится 2

Да рада бы была, если б все это было сказкой.

Заканчивается все расставанием, это уж точно.

Спасибо за поддержку, кто высказался.

"Планюшка ли" - вопрос был самой себе. Теперь это не вопрос уже. Все итак понятно.

Икар не сиганул с крыши, сестра успокоила его. Бедняжечку.

Написала ему смс утром, когда ушел на работу, чтобы сегодня съехал. Завтра уже не пущу не порог. Представляю какая меня ожидает битва за машину еще. Благо на меня оформлена, но битва будет.

Что за идиотизм? А потом на мужиков жалуемся, у меня, у бабы крышу рвет от таких дур, представляю, если б я мужиком была. Никак не пойму на кой болт это надо устраивать, лучше б пошла на сайт знакомств, может трахнет кто

• Нравится 1

Здесь, для поднятия рейтинга надо лесби знакомства открыть, для тех кто в мужиках разочаровался

• Нравится 1

Да уж, блядует, хлещет водяру, ломает столы, "прыгает" с высотки, т.е. психический неадекват. Что вас держит? Лубоффф? Планирование? ИИ? Привычка? Наверняка это и раньше было. Нафиг такие мужики, пусть сидят себе на сайтах знакомств и ищут своих жертв.

вот нечего по телефонам лазить чужим. Многие мужики изменяют, но любят жен, и возвращаются домой. И живут вместе долго и счастливо. Вопрос другой, сможете ли вы это принять? Принять его таким, какой он есть. Многие изменяют, и их жены не лезут в телефон, на сайты дабы не портить себе настроение

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1416 сейчас онлайн
    13623705 cообщений
  • Создать...