Перейти к публикации

Предательство

Планюшка ли
Девочки, хочется выслушать ваши мысли, мнения по поводу случившегося. Мы живем с мужем 11 лет, с недавнего времени стали планировать ребенка. В 2010 году узнала о его бурных изменах, из телефона. Общался на бл..х сайтах, и менял любовниц. С тех пор было пережито многое. В течении года истерики, разбирательства, оправдания, обещания...В итоге поверила. Решили что будем вместе. В этом же году случилась ВМ беременность. Пережила ее тяжело, но он все время был со мной, поддерживал. Как-то душевно снова постепенно сблизились. Много трудов ему стоило чтобы вернуть утраченное доверие. В этом году мне сделали лапару, теперь собираемся на ИИ. Сегодня пока он спал, решила поиграть в игру на его телефоне. Потом решила проверить как у него работает интернет. Говорил, что он у него принципиально отключен (ну дабы в доказательство, что он больше не сидит на этом сайте - он кстати, только с телефона запускается). Так вот. Смотрю. Сайт загружается. Он там зарегистрирован под новым ником. Ищет девушку для секса. Все как в тот раз....Руки мои опустились. Эмоций нет. Просто опустошение. Он на все это говорит одно: я ни с кем не стречаюсь, это я так просто прикалываюсь, захожу раз в месяц, пишу и все.", сказал, что ничего ни с кем было и не собирался даже. Видимо я должна в это поверить. Я решила с ним разойтись. 11 лет жизни коту под хвост. Выскажитесь, пожалуйста.

Березка123, отличное предложение! Расставит все точки над и. Еще как вариант можно не самой, чтобы до конца уж поверил, а найти реальную девушку, знакомую возможно которую он не знает, и пусть она прям на свидание придет. Чтобы было 100 % доказательство. Либо назначить свидание и из кустов проследить придет ли он туда, ну или из машины.

Вообще легко проверить при желании.

Девочки, вы прям так распинаетесь, советы даете, вы правда думаете, что это реальная история? С бооооольшим трудом верится. А вообще если абстрагироваться от этого, то девочки, которые советуют сохранить брак, вы вообще себя слышите? Это ж как надо себя не уважать, чтоб прощать "бурные измены"? Это ж как низко должна пасть самооценка, чтобы так бояться остаться без такого мудилы. Боитесь не найти лучше? А по-моему как раз хуже такого трудно найти

• Нравится 1

Надо было после первого раза впалить от него, "горбатого могила исправит". Жаль потраченые годы конечно, но выбора у вас нет, надо искать свою судьбу. Да и о каких детях можно мечтать с таким кобелём, он вам только заразы сколько может принести, может от этого у вас и проблемы с Б. Ой не знаю, как так можно себя не любить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1394 сейчас онлайн
    13623692 cообщений
  • Создать...