Перейти к публикации

Предательство

Планюшка ли
Девочки, хочется выслушать ваши мысли, мнения по поводу случившегося. Мы живем с мужем 11 лет, с недавнего времени стали планировать ребенка. В 2010 году узнала о его бурных изменах, из телефона. Общался на бл..х сайтах, и менял любовниц. С тех пор было пережито многое. В течении года истерики, разбирательства, оправдания, обещания...В итоге поверила. Решили что будем вместе. В этом же году случилась ВМ беременность. Пережила ее тяжело, но он все время был со мной, поддерживал. Как-то душевно снова постепенно сблизились. Много трудов ему стоило чтобы вернуть утраченное доверие. В этом году мне сделали лапару, теперь собираемся на ИИ. Сегодня пока он спал, решила поиграть в игру на его телефоне. Потом решила проверить как у него работает интернет. Говорил, что он у него принципиально отключен (ну дабы в доказательство, что он больше не сидит на этом сайте - он кстати, только с телефона запускается). Так вот. Смотрю. Сайт загружается. Он там зарегистрирован под новым ником. Ищет девушку для секса. Все как в тот раз....Руки мои опустились. Эмоций нет. Просто опустошение. Он на все это говорит одно: я ни с кем не стречаюсь, это я так просто прикалываюсь, захожу раз в месяц, пишу и все.", сказал, что ничего ни с кем было и не собирался даже. Видимо я должна в это поверить. Я решила с ним разойтись. 11 лет жизни коту под хвост. Выскажитесь, пожалуйста.

Еще одна мышка, которая плакала, но все равно любила свой кактус.

Вам всего лишь 29, пора умнеть, а жизнь только начинается.

• Нравится 3

По теме автора скажу что гиблое дело!!думаю ищет приключений на стороне!но про сайты знакомств скажу что там сидят разные люди как и в жизни!!идиотов хватает конечно,но и нормальных абсолютно парней как девушек много!я от скуки зарегилась как и мой муж нынешний в тот же день он меня нашел,мы были знакомы много лет с детства,встречались когда нам было по 19 лет,я там под ником Эвелина ошивалась,он написал-Эвелина значит???))))посмеялись ,в тот де день встретились и не расставались..через месяц поженились 19 июля этого года,а зарегились в тот же день когда и нашли друг друга...в тот же вечер удалились оба!!!так что бывают и счастливые истории на этих сайтах))))но эта история нормальна когда люди свободны,а не когда в браке и втихаря сидят там!!!

• Нравится 1

Девочки, сейчас творилось сто-то не объяснимое!

Я с ним не разговаривала, сидела за компом. Он на кухне пил водку, и как выяснилось выпил бутылку!!!

Крышу сорвало, взял документы на машину и пошел, благо я ключ спрятала..Приперся обратно, требует карту-ключ, не даю. Стал орать, сломал комп. стол. Сказал что пошло бросаться с высотки. Я уже набрала псих. бригаду, но он убежал из дома. Я в шоке! У нас скандала не было, разговора как такового тоже до этого

У меня такой был,ловила в знакомствах,гнала,слезно просился,клялся,что никогда,прощала.Потом опять находила его новую анкету.Послала навсегда.Опять женился,сразу новую невесту предупредил,что у него должно быть минимум две любовницы.И свингеры приезжали к ним,она терпела.Сейчас не знаю,может уже импотентом стал,т.к. ее зять мне рассказал,что у них проблемы в постели,(она своей сестре жаловалась).Так что толку и с вашего не будет,пока на пол-шестого не остановится,не успокоится.А оно вам надо?

Жесть какая то!!постарайтесь успокоить его!!не зачем его выпускать и брать грех на душу!!может его совесть терзает!!не говорите сейчас ни отчем просто постарайтесь успокоить его!!!чтобы там ни было-он еще ваш муж,и вы не оставьте его в таком состоянии,а то кто его знает что с ним алкоголь делает!!упоси его Боже сделать что нибудь с собой!!!

Веселая ночь у вас будет.Я и такое проходила.Они манипуляторы-добивается любым способом,от вас,чтобы вы кинулись на шею,удерживали,прощали...а дальше по тому же сценарию.Я так думаю,придет злой как собака,от того,что не кинулись его спасать ,еще более пьяный и вы много "лестного"о себе услышите.Держитесь. :girl_bye:

• Нравится 3

Я вызывала и не один раз.Готовьтесь.Он,случайно,не Дева?

Девоньки...события прям развиваются как в в кино. Сама не верю. Пошел бросаться с дома, списалась с его сестрой, говорю ну позвони поговори, успокой (она это умеет). Позвонила, поговорила...У сестры в гостях дочь моего. Она мне звонит и плачет. Говорит что знает из за чего мы могли поругаться. Я не в понятках вся, думаю откуда???

Она мне говорит: мой папа запрещал тебе это говорить, но он ко мне несколько раз приезжал с другой женщиной! в 2008 и в 2011, и мы вместе ходили гулять в горьковский парк. Они ходили держались за руки, и целовались при мне!!! Я боялась тебе об этом сказать, он запретил. А теперь в слезах ее прорвало.

Девочки....я в шоке...какая ж мразь со мной жила все эти годы, и я ей позволила быть рядом со мной....

• Нравится 1

Держись!!!Все к лучшему! Я такого точно послала,тоже 10 лет на него потратила.Теперь у меня нормальный во всех отношениях муж.А бывший теперь не здоровается даже с сыном.Плюнь,переступи и забудь.Нужно как можно побыстрее от него отделаться и Бог пошлет действительно твою судьбу!!!Поверь!!!

• Нравится 1

не разводитесь! 95% мужиков гуляют, просто 95% жен об этом не знают. Умные жены сохраняют семью - мужики перебесятся. Что толку все ломать- где гарантия, что новый муж не будет гулять - причем большинство гуляет и сразу бабам говорят - жена святое- ты так-потрахаться.Так что - во-первых - не пойман за руку, во-вторых -свое родное уже, а в третьих- не ройтесь в телефонах, карманах, сумках, бардачках - все равно что-нибудь найдете -накрутите себя, а там просто виртуальный секс.....все придет в норму, малыш сблизит - а разбить семью - недолго..

• Нравится 7

нет уж... такое я уже не смогу простить никогда. об меня ноги вытирать, об дочь...какие там принципы мужские?

• Нравится 1

Че то все боевые действия пришлись акурат, автор, после того как вы создали свой вопрос)))

• Нравится 3

Как поступить решать только вам, но не брезгливо ли ложиться в постель с мужчиной и планировать от него детей, если он сегодня/вчера/позавчера (нужно подчеркнуть) спал с какой-нибудь потаскухой? Феее... Ну жить то с таким кто-то и можно, но детей рожать? Да, элементарно автор не боитесь подцепить какую-нибудь дрянь? :toks2:

Я представляю,как он бесится-автор спокойно-отрешенным видом нам пишет подробности,вместо того,чтобы отговаривать мужа от самоубийства.А если он сообразит подойти и прочитать о чем пишете?Хотелось бы это немую сцену посмотреть.И узнать продолжение,если,конечно,будет на чем потом писать. :girl_mad:

Блонди, это же надо какое совпадение. Автор, одной рукой набирает буквы на клавиатуре, второй рукой 02, а ногой она отбивается от мужа...картина маслом

девочки, он пришел - уснул...я вам пишу, потому что его нет в комнате.

Девочки мне плохо...стараюсь сопли не жевать, но 11 лет жизни за вечер не выбросишь

Решение принято. Спасибо вам за комменты. Почти со всеми соглашусь....

Как это забыть и пережить теперь.

Уже все таблетки куплены для ИИ, представляете?....

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1055 сейчас онлайн
    13623686 cообщений
  • Создать...