Перейти к публикации

М все таки не пришли, что ж это ИЗ???

˙˙·٠•●ИРА●•٠·˙˙
Девоньки, кто помнит вчера писала что БТ упала жду М, сегодня ШОК она поднялась, неужели это ИЗ было???Никогда такого небыло, цикл четкий, один раз было похожее на ИЗ но темпа упала на 1 день на 0,2градуса, а тут все 0,4... Скажите если сделать завтра тест, покажет что нибуть, если есть Б, получается имплантация запоздалая если что, особо правда неверю....что скажете? http://www.babyplan.ru/index.php?app=basal&section=draw&cclid=1040895&t=1376237403

Завтра можете попробовать, только возьмите тест с большей чувствительностью. Желаю увидеть 2 полосочки)

Завтра рано еще. Дня через 3 можно попробовать . держу за вас кулачки)

Спасибо девочки, завтра попробую все таки чувствительный тест и буду ждать дня Х...там уж точно станет ясно

кажется на 11 день ИЗ поздновато. Но посмотрите на мой беременный график, у меня и на 11 ДПО температура упала и на 14-й, думала что малыш не удержался...

На 10ДПО призрак увидела. Делайте тестик, надеюсь что результат вас порадует)

realtania спасибо, я тоже думаю поздновато хотя организм непредсказуем и такого чуда за 2 года небыло, всегда такое падение было в день Х когда приходили М, я их и ждала сегодня, но даже намека нет

у меня евитест с чувствительностью 20 показал призрак, при этом хгч в этот день был всего 16,9

завтра тест рано мочить, как бы Вам этого не хотелось-завтра, сначала посмотрите удерживается или нет, а на следуещее утро замочите лучше так... у нас просто похожая ситуация...тоже тест чист, и также было вчера западение...поэтому давайте терпеть вместе и после завтра тестится)))

Мне еще вчера показалось, что это ИЗ ;) завтра тест еще может не показать, а вот через 2-3 дня уже должны быть // :)

Фух....как бы дождатся, неверится но какая-то искорка зажглась....посмотрим по БТ (базальная температура) завтра....Мне просто это важно знать чем раньше тем лучше, я с работы увольняюсь на отработке, и хочу побыстрее уйти, там ящики таскать надо, стараюсь не поднимать....

пусть это будет ИЗ! а через дня 3 ярчайший тест! и вы нас обчихаете и обхаркаете!

да до М ещё несколько дней, а падение БТ (базальная температура) не обязательно означает мгновенные месячные, и всё впервые бывает,чего не бывало, а ИЗ и ообще редко словишь....так что думаю вопрос стоит отложить до приличного призрака как минимум, а так каждый раз можно...удачи, АПЧИ!!!

у вас по графику можно надеятся лишь на третью фазу, которая писутствует, для ИЗ уже поздно, просто упала темпа, так может и при Б быть не раз и ничего страшного)

• Нравится 1

у меня на 10 дпо эвик с чув 20 показал вторую полоску отчетливую практич как контрульную

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

913 сейчас онлайн
    13621579 cообщений
  • Создать...