Начну с того, что беременность очень-очень долгожданная, мы долго хотели малыша, обследовались вдоль и в поперек, слезы, истерики - все как у многих...В этом месяце я как собиралась на гсг и уже откладывала деньги на ЭКО.
За два дня др предполагаемых М у меня как всегда начал сильно болеть живот, спазмы матки - ну все думаю - приехали уже....Поставила по совету врача папаверин, чтоб не такие болезненные спазмы были. Но М все не приходили.
Сегодня задержка уже 5 дней. Мазни (т-т-т) нету, выделения светлые, шейка матки твердая. Сделала прошлой ночью тест (получается на 4й день задержки) показал четкую, но не такую темную вторую полоску. (Тестов делала несколько - все они показывают вторую полосочку, но она светлее чем контрольная) Дело в том, что в туалет ночью бегала часто и может из-за этого полосочка светлая такая...но сомнения закрадываются.
Спазмов почти нету, в боку не тянет, использую папаверин если что.... Врач меня до 8й недели отправила (даже без осмотра) - сказали приходи в сентябре....Но я не могу так. Беременность мы ждали очень долго и хочу сделать максимум, чтобы себя успокоить.
Начала пить витамины, побольше отдыхаю.
В связи с этим вопросы - Не слишком ли бледная вторая полоска? (пс могла быть поздняя овуляция) (Тест сделан прошлой ночью)
http://s019.radikal.ru/i630/1308/13/74c3aa15038b.jpg
Есть ли смысл идти на вагинальное узи уже? Очень хочется быть уверенной, что Б развивается там, где нужно.....
Чуть позже (после того, как врач подтвердит Б) хочу написать свою историю) Думаю многим поможет заБ)))
Спасибо заранее за ответы)))))