Перейти к публикации

А как вас тошнило на ранних сроках???

Клепакрасивая
Добрый вечер! Девочки а как вас тошнило,целый день,только по утрам,только по вечерам,сутками??? Вот я немогу меня весь день жутко тошнит (без рвоты) я немогу ничего вообще съесть,тошнота не уходит,вчера хоть вечером не тошнило,а сегодня и вечером тошнит Это повод для беспокойства???Что мне делать??? Я не могу заставить себя поесть сегодня вообще ничего не ела(((Это вообще нормально что меня тошнит весь день????

С 8-ми недель тошнило и рвало, и так до 7-го месяца. Не могла ни есть, ни пить, ни дышать. Короче, жутчайший токс, всю Б. проторчала на сохранении. Родила в срок здоровенького малышка. Ох, как вспомню, так вздрогну.... :toks:

А меня тошнило недели 2.. сутки напролёт! От всего!! От всех запахов, еды и т.п. даже воды! А потом в один день просто проснулась и не тошнит!) Я, кстати похудела за это время на 7 кг. Но потом быстро их набрала)

А у меня у 2 х подружек тошнота была 3 месяца!(

Вообщем чаще всего это бывает до 3 мес. Не переживай! Это норм, у ребенка в этот период вкусы формируются))

Тошнило с 10 по 18 неделю постоянно, но не рвало.Ела только в хорошо проветренной кухне(чтоб не было запаха еды разной).

Grusha^-^, вы наверное поиздеваться решили, когда описывали, когда и на кого вас тошнило...

Девочки, у меня с первыми беременностями токсикоза как такового не было, ну усталость, ну спала сутки напролет, со вторым правда даже три дня подряд мужа веселила: он с работы приходит - я к унитазу бегу ))) А в этот раз дня 2-3 тошнит и есть не могу потом дня 4-5 почти хорошо, потом снова дня 2 и опять стихает. Боюсь ЗБ. У меня в прошлый раз замерла, так мутило хоть и мало, но прямо резко так перестало так и сразу хорошо стало. Поняла, что больше не беременна, хоть со мной такое в первый раз было. Кого нибудь токсикозило как меня по 2 дня с перерыввами?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

417 сейчас онлайн
    13709592 cообщений
  • Создать...