Перейти к публикации

новая фигня- грудь

ЮленькаМО
По совету девочек я уже с юмором все воспринимаю,но видимо моему организму мало болячек в виде большой кисты ЖТ,тошноты,диареи и кашля.Где-то 2 недели назад щупала грудь (я ее часто обследую при задержке) и обнаружила уплотнение в левой груди.У меня так было в беременность,только такими были обе сиси.Я подумала,что это из-за обнаруженной кисты и решила подождать.Сегодня 6 д.ц.,правая грудь сдутая,а вот левая все с тем же уплотнением.Что это такое?Может ли это быть из-за кисты ЖТ (правда она у меня в ПЯ) или от приема Ригевидона (ОК,врач назначил для лечения кисты)? Честно говоря с этими болячками я сейчас трачу очень много денежков и не хотелось бы попадать еще на узи груди и прием маммолога...да и некогда мне...завтра УЗИ малого таза +гинеколог,послезавтра гастроскопия и анализы,в понедельник гастроэнтеролог в общем процедур итак хватает... Как думаете,стоит ли переживать еще и из-за этого?

это вам может сказать человек-рентген,которым здесь по видимому никто не является!!

Karolin@ остроумие так и прет, в любом блоге.....

автор, вам обязательно надо проверить грудь на узи, мало ли чего......

Это может быть киста, а может быть и фиброаденома. Сходите на УЗИ, там вам точно скажут.

• Нравится 2

Да уж...мало мне кисты ЖТ 6,5х7 см...Может она из яичника в грудь ушла? :) сорри за бред,просто задолбало уже...

Просто я думала,что за 2 недели ничего серьезного развиться не может...

ромаха что вы ходите за мной по пятам? ну не виновата я, что оч много читаю и не могу выражаться стандартными фразами типа ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Karolin@ и заметьте тут в комментах, никто не сказал ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, просто советуют пойти на узи..........

девоньки,не ругайтесь,сегодня понос с тошнотой уже меньше,так что я не обижаюсь :)

• Нравится 1

записалась на среду на узи и на всякий случай к маммологу (ну это если узи нехорошим окажется)

а кто-нибудь знает,можно ли с большой кистой ЖТ в ванне поваляться,а то я все переживаю,а так хочется погреться в ванне.

раз вы завтра собрались к гинекологу, вот у него и спросИте про грудь. Вообще-то гинекологи обычно смотрят молочные железы при приеме, тем более, что у вас жалобы!

Kosh@, если у вас есть что-то лично мне сказать, говорите. Какие то претензии? Если боитесь при всех, можете в личку. А так - ооочень некрасиво.

Автор, сорри за офтоп.

по теме. У меня так было, думаю лучше на узи сходить. Это может быть мастопатия, в том числе и от приема о.к. Пила таблетки, левая грудь начинала болеть чуть ли не сначала цикла. Бросила пить таблетки - все прошло.

• Нравится 1

да я пошутила по поводу "пройти мимо", я же не со зла :girl_bye:, не обижайтесь, никаких претензий

Спасибо всем за советы и рекомендации!Приняла все-таки душ,блин уж 2 недели без ванны...

ромаха че вы ко мне привязались то? ну ушло время, ну не попробовала многое. чего злиться то?
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...