Перейти к публикации

У меня Овуляция, помогите!

Локустa
После родов просто ужас какой-то!!! Во время овуляции становлюсь жутко агрессивной. Планируем... А муж боится теперь меня, норовит свалить куда-нибудь, под диван лезет и не выманишь секисом позаниматься. Девулечки, что делать???

Прямо как паучиха Черная вдова. Или как водяной паук серебрянка. Ну чё - против природы не попрешь. Латекс и плетка вам в помощь. Поиграйте в ролевую игру...1282053335525.jpg

• Нравится 4

Согласна с Ириной!Лекарства типа Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин(он же Гидазепам) Вам в помощь!

боюсь, прибью кого-нибудь... помогите? Зепам мне или мужу? А как же секис и овуляшечка?

Планируешь?!! А я-то все на БП новости пропускаю! Ну хоть в вопросах и ответах узнала, ггг

Локуста, а ты его из-под дивана борщом выманивай, он только вылезет и тут ты срываешь с себя халат и остаешься в латексе, как выше уже порекомендовали.

• Нравится 4

я мало того что становлюсь сволочью, еще и скручивает на пару часов во время О. я думаю может сразу мышьяка мне??

нужен шланг...подсоедините его к мужу....принцип работы как с машины бензин выкачивают..и будет счастье)))

• Нравится 2

Просто даешь по голове и привязываешь. Можно латекс не одевать, в халате остаться. Борщ сама съешь потом.

• Нравится 2
Локустa а ты когда почувствуешь, что спермики бегут...сразу во в?@#$%& шланг..будет у них посадка в самолет! ноги кверху, чтоб взлет почувствовали!
  • Нравится 3

как как?тут уже столько блогов об этом!!(не буду озвучивать свои варианты,дабы в бан не охото)))

ТЫ нет, но у меня появился хвост,который ходит за мной из блога в блог и как надоедливый комар на мозги давит))

Ирина, а про гидазепам серьезно? у меня реально проблема с О. ПМС по сравнению с ней нервно курит..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1111 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...