Перейти к публикации

У меня Овуляция, помогите!

Локустa
После родов просто ужас какой-то!!! Во время овуляции становлюсь жутко агрессивной. Планируем... А муж боится теперь меня, норовит свалить куда-нибудь, под диван лезет и не выманишь секисом позаниматься. Девулечки, что делать???

тоже шприц хотела порекомендовать. а можно ещё сперму засохшую с трусов счистить в мисочку, немного развести водой и влить в себя. тогда и мужа постоянно дергать не придется. кстати, всем планюшкам на заметку ;)

Грушу, покупаешь грушу ( не клизму, и не нашу Планетянку), боксерскую и бьешь в неё, словно в мужа, все эмоции сразу выплескиваются. Иль на сторону, раз муж такой хлипкий, шо под диван сразу.

Я так всегда пугаю, язык конечно острый у меня, говорю или в кровать с наручниками или во все тяжкие пойду, выбирай, иногда правда не помогает и я не солоно хлебавши утром на работу иду: так на лбу и написано : "НЕ ДАЛИ", злая не то слово :bat: .

• Нравится 1
Диль, иееэээээххх..... Спортом оно хорошо конешн. В качалку бы, а сидеть с ребенком отказываются...

Karolin@, шо це такэ? Это нужно мужу выдать, шоб не сопротивлялся?

Диль, как я тебя понимаю... со мной тоже самое.злая хожу, как собака!!

6fe41d4fb71dt.jpg

а вообще, посоветуйте реально вкусный офигенский тортик, а?

Локуста,вот так надо говорить мужу))))- У меня есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!! ;)

Ну вот, опять про еду, да ещё в овульку, только не это, на боках останется же, бабоньки. Лучше мужу под дых, любовно так и в кроватку его, вместо фитнеса. На крайняк гулять сходить или фильм хороший посмотреть.

Яйца сварить вкрутую, и мужнины оторвать, шоб знал как у нас они болят сцуки.

мне ваще мужу на работу спечь))))))))) К тортАм равнодушна))))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

793 сейчас онлайн
    13642950 cообщений
  • Создать...