Перейти к публикации

У меня Овуляция, помогите!

Локустa
После родов просто ужас какой-то!!! Во время овуляции становлюсь жутко агрессивной. Планируем... А муж боится теперь меня, норовит свалить куда-нибудь, под диван лезет и не выманишь секисом позаниматься. Девулечки, что делать???

Торт йогуртовый без выпечки

Ингредиенты:

150 г. бисквитного печенье

100 г. сливочное масло

Для начинки:

1 ст. желатина

650г. персиков

100 г. сахара

450 г. йогурта

250 г. густых сливок

сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.

2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.

3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.

4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.

5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

Локуста, спасибочки за рецепт пирога (который в оригинале с крыжовником). Практически каждый день пеку с разными ягодами. Ням-ням :reverans:

лучше этот, его я готовила, а то предыдущий рецепт какой то непонятный.

вот так всегда, когда пичялька сразу все сублимируется в жрачку))))))))))

и не говори,держусь из последних сил и посматриваю на холодное пивко в холодильнике..

но мне нельзя, я на системе-60. каждое утро думаю-нахерячусь до обеда,благо дома сижу и все никак не складывается,утром отдаю предпочтения тортикам))

Добрее нужно быть к мужу,а то может свалить и не вернуться.Зашугали вы совсем мужика.

Жирная Лягуха,Трофима любишь?)))) ;)

Локуста,пока мужа с утра не сначильничаешь-из под одеяла не отпускай). И вечером перед сном). А потом уже,шипи на здоровье))) :)

привязать веревкой, включить порнушку и ждать... когда на пол первого встанет - напрыгнуть.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

575 сейчас онлайн
    13642951 cообщений
  • Создать...