Перейти к публикации

Прошу совета!

Businka91
Здравствуйте, девочки.Вообщем такая у меня история.Живу с мужчиной 3год гражданским браком.До этого он был женат 4года.Когда стали жить вместе он сразу сказал что детей иметь не может врачи сказали 3%из 100!2 года не предохранялись беременности не наступало.В конце апреля я гостила у родственников в другом городе,встретила первую любовь и перед отъездом мы переспали (предохранялись прерывание) это было 28апреля.Приехала домой и решила забыть про эту ошибку и не вспоминать никогда!!11мая на 26ДЦ пошли месячные обильные как обычно.Шли с 11по 15мая.Цикл у меня не регулярный 21,26,30дней по разному бывает!Т.К месячные были обильные и во время я не переживала.В июне мес не было,но к врачу я не пошла.Было очень много работы и сессия .Подумала из за стресса у меня так уже было 2мес не приходили.В июле так же не пришли пошла к врачу она сказала беременность я в шоке!Сразу подумала что от первой любви ( у него уже есть дети)Отправила врач на узи 16июля срок показало 8,5недель.Рассказала все это врачу она говорит не может это от 28апреля т.к месячные и срок тогда был бы больше,говорит это гражд .мужа.Я обрадовалась ребенка сохранила,муж сообщила рад до безумия !1августа акушерский срок 11,6недель,узи ставит 11недель.А я переживаю начиталась что и в беременность месячные идут и думаю а вдруг врач ошиблась.Ведь измена эта грех как камень на душе!Да ещё 3%из 100,5лет назад!Не знаю как избавиться от мыслей этих что ребенок не мужа.Врач говорит по узи мужа!Это чудо тогда, никак не могу поверить.Как думаете врач не ошибается ????По узи ставят акушерский срок или от зачатия?

А какой совет нужен-то? :)

Поздравляю с беременностью. Это чудо в любом случае.

• Нравится 2

Ну если уж врач по узи отпределил, что ребёнок от мужа, чё уж Вам волноваться-то? :)

• Нравится 1

По узи ставят сроки по узи.

Акушерский срок ставят по месячным. И часто эти сроки совпадают.

• Нравится 1

По узи ставят акушерский срок. от зачатия на 2 недели меньше! Поздравляю, конечно, это малыш мужа!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Добежал особо резвый спермик! Берегите малышика! :mama:

• Нравится 1

раз по узи с месячными сходится , а не на месяц больше , значит точно от мужа . И я надеюсь , он к вам в профиль на БП не может залезть.

• Нравится 2

да успокойтесь уже, автор. от мужа подарочек. да и месясные во время беременности - редковатое явление. а уж на УЗИ и по размерам матки сам врач вряд ли ошибется. там же стандартные размеры на все.

• Нравится 3

3% из 100 5 лет назад - это все ерунда... За это время у вашего молодого человека 10 раз все поменяться могло. :sorry:

• Нравится 2

Чтоб там ни писали, М при Б - большая редкость и ненормально, тем более обильные. Успокойтесь, от мужа вы беременны, поздравляю! Если по ВОЗ норма - от 4% нормальных сперматозоидов. Сколько раз муж сг сдавал? Давно? Мож у него было 3, а стало 33%? Оччччень плавающее это значение - сперматозоиды, от многих факторов зависит, мож он болел тогда перед сдачей или алкоголь употреблял? Чтоб мужика бесплодным признать, надо чтоб он несколько раз сг сдал и всегда бы было мало здоровых!

• Нравится 1

Спасибо Вам огромное девочки!))))))Я даже расплакалась!Просто из за измены этой переживаю!Как камень на душе.Виновата.В церкви была,а все равно мысли иногда возникают.Как же так до этого не получалось а тут чудо такое!Да еще такое стечение обстоятельст.Измена,потом беременность это ж надо так все сразу.А переживаю и мысли потому что чувствую вину перед мужем.Так хочется что бы малыш на него похож был!Спасибо Вам за поддержку !!

• Нравится 2

С месячными бы все вышло, тем более обильные были, и скорее это не месячные а кровотечение бывает, которое путают с месячными. Да и забудьте уже, а то можно подумать что вам бы хотелось, чтоб ребенок был не от мужа....

уоот люблю чудеса! Поздравляю) Главное то, что будет ребенок)

• Нравится 1

Примени логику! Предположим, что это от первого, тогда посчитай от 28 апреля до 16 июля - это 11,5 нед от зачатия или 13,5 нед акушерских. Это в любом случае больше, чем 8,5 как минимум на 3 недели! Для определения срока пепвые 12 нед. беременности наиболее точные, тут даже на 1 неделю ошибиться сложно (хотя возможно, если длина цикла сильно прыгает), не то чтобы на 3! Будь уверена, первый тут ни при чем, забудь и не тревожь вашего малыша своими гормонами стресса!

• Нравится 4

Спасибо за советы!!:):)Больше не буду даже вспоминать про апрель про поездку эту!Надеюсь бог простил меня за ошибку мою!Всем побольше здоровья и чудес !!!:)

• Нравится 3
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1056 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...