Здравствуйте, девочки.Вообщем такая у меня история.Живу с мужчиной 3год гражданским браком.До этого он был женат 4года.Когда стали жить вместе он сразу сказал что детей иметь не может врачи сказали 3%из 100!2 года не предохранялись беременности не наступало.В конце апреля я гостила у родственников в другом городе,встретила первую любовь и перед отъездом мы переспали (предохранялись прерывание) это было 28апреля.Приехала домой и решила забыть про эту ошибку и не вспоминать никогда!!11мая на 26ДЦ пошли месячные обильные как обычно.Шли с 11по 15мая.Цикл у меня не регулярный 21,26,30дней по разному бывает!Т.К месячные были обильные и во время я не переживала.В июне мес не было,но к врачу я не пошла.Было очень много работы и сессия .Подумала из за стресса у меня так уже было 2мес не приходили.В июле так же не пришли пошла к врачу она сказала беременность я в шоке!Сразу подумала что от первой любви ( у него уже есть дети)Отправила врач на узи 16июля срок показало 8,5недель.Рассказала все это врачу она говорит не может это от 28апреля т.к месячные и срок тогда был бы больше,говорит это гражд .мужа.Я обрадовалась ребенка сохранила,муж сообщила рад до безумия !1августа акушерский срок 11,6недель,узи ставит 11недель.А я переживаю начиталась что и в беременность месячные идут и думаю а вдруг врач ошиблась.Ведь измена эта грех как камень на душе!Да ещё 3%из 100,5лет назад!Не знаю как избавиться от мыслей этих что ребенок не мужа.Врач говорит по узи мужа!Это чудо тогда, никак не могу поверить.Как думаете врач не ошибается ????По узи ставят акушерский срок или от зачатия?