Перейти к публикации

ПОДЖОПНИК

Клепакрасивая
А вам мужья делают поджопники??? Я стояла на кухне,делала салат,приехал муж с работы,и по приколу,шутя дал поджопник,слегка конечно не сильно!!Я естественно заистерила,потому что я Б,маленький срок,и так стараюсь себя беречь,тонус матки,сказала ему че за детский сад,короче он обиделся,лежит в другой комнате не разговаривает(((Он и до Б,конечно это делал,и я тоже кстати истерила,мне не нравится,не знаю почему!! В чем я не права, что он на меня еще обиделся???Как бы вы отреагировали??? И че вообще обижаться не понимаю,он взролый человек,должен сам включать хоть чу-чуть мозги,причем ему уже не раз говорю так не делать!!! Спасибо что выслушали
  • Грустно 1

Делька у нас к сожалению всего 3 эт и нет лифтов, поэтому у нас все всегда ходят пешком..не успеем если чё))

Я вобще иногда мужчин понять не могу! Я своему сегодня написала список продуктов, чтоб испечь наполеон ( предупредила, что конкретно буду готовить!), привез все необходимое и достает из машины большую упаковку с готовым тортом и так радостно говорит:" вот, и тортик еще купил....." Занавес! А на кой черт мне теперь наполеон готовить??

По теме, автор, я бы в лоб дала, если б мне муж во время Б так сделал, но если б не Б, то посмеялась и в ответ так же смачно влепила поджопника!

• Нравится 2

У нас в семье такое не практикуют. Зачем вообще это нужно?

а я своего за волосы дергаю на груди или на пузе))

Я в таких случаях предлагала в пинг-понг сыграть его шариками. Подейтвовало, с тех пор по попе только гладит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

830 сейчас онлайн
    13643178 cообщений
  • Создать...