Перейти к публикации

ПОДЖОПНИК

Клепакрасивая
А вам мужья делают поджопники??? Я стояла на кухне,делала салат,приехал муж с работы,и по приколу,шутя дал поджопник,слегка конечно не сильно!!Я естественно заистерила,потому что я Б,маленький срок,и так стараюсь себя беречь,тонус матки,сказала ему че за детский сад,короче он обиделся,лежит в другой комнате не разговаривает(((Он и до Б,конечно это делал,и я тоже кстати истерила,мне не нравится,не знаю почему!! В чем я не права, что он на меня еще обиделся???Как бы вы отреагировали??? И че вообще обижаться не понимаю,он взролый человек,должен сам включать хоть чу-чуть мозги,причем ему уже не раз говорю так не делать!!! Спасибо что выслушали
  • Грустно 1

ага, рассказывай как сильно и как часто,какие результаты после, ну там ссать перестал по углам...)

Ой, вот точно это он так свое внимание проявляет! Мой такой же :) без поджопников, но бывает тыкает тыкает аж зла не хватает, а как наорешь, так потом в недоумении "ну ты чивоооо" :) бестолковые эти мужики. Будьте снисходительнее и не нервничайте, вам сейчас вредно ;)

vse_super, это как из соц сетей про мужиков- Только мужик засунет зевающему другу палец в рот, а когда тот прикусит,обидеться- "ты что дуррак!!"

Avril, он больше меня в два раза, я как Моська вокруг него прыгаю, прыгаю. И спокойнее меня в три раза. А это раздражаааает! Приходится бить. Куда дотянусь.

• Нравится 1

о, как я тебя понимаю. Мой вообще может сказать:" не будем сегодня это обсуждать" и уходит в другую комнату. Вот меня это бесит, я распыляюсь тогда еще больше. Но не бью. Пока. :D

Petty ты сегодня для меня полна сюрпризов :))) пытаюсь представить себе эту картину - как ты мужа бить пытаешься :))))

По теме - ненавижу поджопники. Мой об этом знает и больше так не шутит. Вместо этого пальцем между ребер тычет тихонько. И то приятнее, чем поджопник :)

Натуся, у меня сегодня словесный понос на БП. Унять его я пока не могу.......

Аврил, вот не обсуждать со мной что-то не получится! Я терпеть не могу, когда недовольство не высказывают, а копят. Уверена, это ведет к срывам и большим проблемам.

Ну сглупил мужик! Пытался позаигрывать. Вы подуйтесь-подуйтесь для приличия и успокойтесь)))

не, ну голенью поджопник, хоть и слегка - это гопстопские замашки какие то, мне бы точно не понравилось и я то же истерила бы.

• Нравится 1

Честно -бред какой-то.. взрослые люди и поджопник. . Я как прочитала сначала и не поняла.. Мне в голову в страшном сне не придёт чтобы кто-то дал мне поджопник, и я тем более никогда не давала и не дам..

мой обожает меня за попу прихватывать, подшлепывать, подхватывать, подщипывать легонько, как будто там медом намазано, отучить не могла, так что по прошествии 10 лет просто не реагирую, но если в ответ задом покручу, так у мужа восторг полнейший, чисто "детский сад. штаны на лямках" :Crazy:

• Нравится 1

Мы тоже любим за соски друг друга пощипать...Хе Хе)))

хватать и подщипывать-это одно,пендель-это другое,лично я поджопников не получала ни разу,у нас другие забавы)

• Нравится 1

автор, ну вы жсалат делали, наверняка с ножом были. повернулись бы к нему, не выпуская нож из рук, и с безумным взглядом бы сказали: Никогда не трогай меня своими ногами Тем более, когда я с ножом. Я вам отвечаю, он больше бы так не делал :D

• Нравится 7

Громосека,и для пущей убедительности засадить ентот ножик по рукоятку)

Мой муж еще ни разу, когда мы наедине, мимо моей попы не прошел, чтобы не ущипнуть, пришлепнуть и прочее прочее)хе-хе. Если он перестанет это делать, я начну бить тревогу :(

Делька тоже самое и у меня. особенно когда поднимаемся по ступенькам и я впереди. бываешь идешь идешь, уже вся приготовилась к очередному знаку внимания, а он его не оказывает. остановлюсь вся такая в недоумении и говорю "ты в своём уме??"
  • Нравится 4

Karolin, лестница это вообще отдельная тема для разговоров :D мы на третий этаж всегда ходим пешком, естественно, я всегда впереди )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1288 сейчас онлайн
    13643037 cообщений
  • Создать...