Перейти к публикации

ЭКО с плохой СГ!

яблокo
девочки,привет! кто делал ЭКО изза МФ? делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ? с какой попытки получилось? спасибо! п.с. немного страшно.

ЭКО+ИКСИ - пролет, КРИО - можно считать удачным, если бы не В. Осталось 4 снежинки, на них вся надежда. Значит все получится с 3 попытки ;) . Нам не страшно, а противно уже, и дорого :think1:

я уж иной раз грешным делом думаю, что лучше б проблема была во мне, а не в муже... Мы ещё ЭКО+ИКСИ не делали, но дело идёт к этому. Постою послушаю.

У нас МФ. Делали ЭКО+ПИКСИ, имплантация была, но сорвалось, в крио будем делать ПГД, если все 4 снежинки разморозятся. А чего боитесь - при МФ ЭКО очень даже вариант, я считаю. Все получится, главное - верить!

Ava_Sher всякие ИКСИ-ПИКСИ-ИМСИ для авторов плохих СГ и делают, так что не надо бояться, возьмут!
Ava_Sher а есть повод опасаться за генетику? Хотя мы когда кариотип сдавали, я тоже всякое думала, но эо сразу после пролета, поэтому все списала на нервы)) все гуд, кстати, оказалось

ЭКО+ПИКСИ9Пролет), следующий цикл - естественная самостоятельная Б))Так как немного отключились и Пачились почти кажд день до овули и в дни овули, а не через день как раньше(типо для того, чтоб накапливалась сперма и успевала созревать). Удачи ВАМ)

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1048 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...