Перейти к публикации

Девочки подскажите пожалуйста по моему графику

Arpina
Девочки посмотрите пожалуйста мой график БТ. Я думала что О у меня в этом месяце не было...А сегодня была на УЗИ,оказывается была. Но по графику не могу понять когда? И если была то почему тогда БТ такое низкое???

julya_m На УЗи мне сказали что появилась киста ЖТ размером 42*32. Если О была вчера,то не думаю что киста была бы такая большая :think1:

Фея Бобслея вроди бы не нарушаю,единственное мерию всегда в 04.00,потому что кот будит всегда в это время. Не знаю может ли это быть нарушением?

Ну если киста ЖТ, то видимо овуляции не было, и фоллик в кисту перерос (кстати, при этом температура тоже растет, и график может быть двухфазным), ну я не врач...спросите лучше у Г.

julya_m в том то и дело что Г сказала что О была. В инете начиталась про кисту ЖТ,она часто бывает при беременности. Но меня очень беспокоит что БТ (базальная температура) не ростет. Уже не знаю что думать...наверное теперь только придется ждать... :(

Arpina, перестань паниковать) если О была только вчера, то темпа еще поднимется, посмотри еще пару дней. Не всегда наблюдается резкий скачок, бт после О может расти в течении нескольких дней, это нормально.

В 4 утра?? По разным правилам измерения беспрерывный сон должен быть не менее 3-6 часов. Я больше склоняюсь к 6ти часам сна. Иногда в 2 только ложусь, меряю в 8.

julya_m спасибо за поддержку. Согласно надо прекратить панику,и постараться не думать. Время покажет.

3-6 часов? я про это правило не знала. теперь буду знать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...