Перейти к публикации

Еду к Матронушке

irishka17
Девочки пишите записочки до 22:00

Святая Матронушка ! Помолись Господу Богу нашему о прощении грехов наших, пусть не оставит Он без милости своей раба божьего Дмитрия и рабу божью Галину, помолись о нас грешных. Помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь

Автору- Бог воздаст за доброту Вашу. :flower:

Благодарим тебя, матушка Матронушка за молитвы твои Господу нашему!!! Моли Бога о нас, рабах Божьих Романе и Елизавете, о благополучном протекании беременности и развитии малыша. Аминь

Святая Матушка Матронушка!Помоги нам рабу Божьему Алексею и рабе Божьей Елене зачать,выносить и родить здорового малыша.Отпусти нам все наши грехи.Дай нам сил и здоровья.

Помолись перед Господом нашим о нас.Услышь наши молитвы.Помоги нам стать родителями.

Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь...

irishka 17,спасибо Вам!

Господь не оставит без внимания Вашу доброту.Вы молодец!

Святая Матронушка ! Помолись Господу Богу нашему о прощении грехов наших, пусть не оставит Он без милости своей раба божьего Ивана и рабу божью Ольгу, помолись о нас грешных. Помоги родить быстро и без осложнений здорового ребеночка. Аминь

Святая Матронушка! Попроси прощения у Матери Божьей за все грехи вольные и не вольные рабы божьей Натальи и раба божьего Игоря, и помоги нам своими молитвами зачать, выносить и родить здорового ребенка. Аминь.

Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Владимира и рабу божью Ингу о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Благодарим Тебя за то, что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь!

Пресвятая Матушка Матронушка ! Прошу помолись Господу Боженьке обо мне рабе Божьей Ольге и моем ребеночке, которого я ношу под сердцем. О благополучном течении всей беременности и о родах в положеный срок здорового ребенка. Аминь.

Спасибо вам огромное !!! Дай Бог здоровья вам !!!!

Милая Матронушка,подари нам с Сашей пожалуйста здорового ребеночка,прости за все наши грехи.Я очень-очень-очень хочу чтобы у нас был здоровый ребеночек,чтобы я сейчас забеременнела и родила здоровой ребенка.Аминь.

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Даруй Господи Рабе божией Марие чудо материнства! Аминь

Святая Матронушка! Помолись о прощении всех вольных и не вольных грехов рабы божьей Екатерины и раба божьего Петра, и помоги нам своими молитвами зачать, выносить и родить здоровую доченьку или сыночка. Спасибо.

Матушка Матрона, моли бога о даровании чада Александру и Наталии.

Матушка Матрона! помоги избавиться от неплодства рабам Божьим Сергею и Наталье, зачать и родить в срок здоровую доченьку!

Святая Матронушка! Даруй нам, рабе божьей Маргарите и рабу божьему Евгению, возможность стать родителями. Помоги нам зачать, выносить и родить здоровых детей. Благодарим тебя и молимся. Аминь!

Спасибо вам огромное!!!

Святая Матронушка, помолись о рождении ребёночка у рабов Божих Юлии и Валерии . Аминь.

Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Сергея и рабу божью Светлану о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Благодарим Тебя за то, что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Аминь!

Огромное Вам СПАСИБО!!!!

Раба Божия Валерия и раб Божий Александр о даровании детей. Спасибо Вам большое!

Святая Матронушка,помоги Рабу Божьему Николаю и Рабе Божьей Валентине зачать,выносить и родить в срок здорового ребёночка.Аминь.

Автор,спасибо!

Святая Матушка Матронушка. Помоги мне рабе Божей Светлане зачать выносить и родить в срок здорового малыша. Помолись перед Господом за меня, попроси прощение за все грехи что я совершила. Господи пожалуйста прошу всем сердцем и душою подари мне любимого и долгожданного малыша. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Автор огромное Вам спасибо. Всего Вам хорошего.

Святая Матронушка!Помолись Господу Богу нашему о прощении грехов наших!Милая Матронушка, помоги нам, рабе Божьей Юлии и рабу Божьему Дионисию зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка!Помолись, Матронушка, о нашей дочери, рабе Божьей Христине, пусть она будет здоровой и счастливой!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.

Автор,спасибо вам огромное!

Святая Матушка Матронушка! Просим тебя и слезно умоляем! Помолись перед Господом Богом нашим за рабу Божью Ольгу и раба Божьего Владимира о прощении грехов всех наших совершенных волей и неволею, ведением и неведением! Помоги нам зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Пожалуйста, помоги нам! Надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Сергея и рабу божью Александру о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Благодарим Тебя за то, что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Аминь!

Ирина, спасибо Вам!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

781 сейчас онлайн
    13642762 cообщений
  • Создать...