Перейти к публикации

Геморрой при беременности.

Lady Hamilton
Ну очень неудобный вопрос, но думаю, что многие беременные и рожавшие с этим сталкивались. У меня 20 неделя беременности. Вылез узелок ТАМ. Болевых ощущений нет. Я сначала и не поняла, что это такое, т.к никогда с этим не сталкивалась. Но порывшись в нете решила, что это - наружный геморрой. Идти к врачу? Или можно как-то самой это дело полечить? К врачу, честно, как-то не удобно...

я ходила к врачу с наружным геморроем. сказал удалять, когда начнёт кровить каждый день. на тот момент у меня кровило немного может раз в неделю-две. поэтому прописал свечи. на удивление всё нормализовалось. сейчас ещё кровит иногда, но реже.

вроде как процедура не страшная и не длительная, ставят силиконовое кольцо и он отпадает. многие врачи советуют до родов ещё разобраться потому что потом обычно ухудшается состояние.

я боягузка, поэтому пойду уже когда выхода не будет.

• Нравится 1

Лучше начать лечить с самого начала, чем потом ухудшить своё положение после родов.

Я просто сказала Г, она выписала мне специальный гель для ввода туда, и через неделю всё зажило. Само в нашем положении оно редко и долго проходит. :(

Неудобно к врачу? Потом будет неудобно сидеть.. лучше первое.

• Нравится 1

лечите срочно, я сегодня с этим же вопросом о3 недели, бращалась чуть ниже. у меня 33 недели, в три дня такое появилось, что даже в страшном сне не бывает. я наисала, что мне назначил проктолог

• Нравится 1

33 недели обращалась. даже писать толком от боли не могу

У меня был во время Б был, пока не родила не прошёл, намечалась я, траксевазин снял отек, хорошо помогал обезболить лёд

• Нравится 1

Свечи с облепихой мне помогли, хорошая мазь проктоседил, но она гормональная. А вообще у меня после родов узел ушел.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...