Перейти к публикации

Над моим вопросом тоже не смейтесь

Мозька
Еще со вчера хотела спросить, но постеснялась, а раз уж пошла такая пьянка, Претти задала свой вопрос, то и я подумала, надо набраться смелости и мне задать тоже (вообще я может и не решилась бы, но ввиду того, что я почему то начала уже праздновать свой завтрашний ДР, будь что будет).Дебильный вопрос собственно вот в чем. вчерась пошла вечером в тульзик и на бумаге обнаружила.... кусок слизи светло коричневого цвета, я аж обалдела если честно, натурально кусок. ввиду того, что Кесарево было уже 2 месяца назад, встал след вопрос. Это че? Пробка отошла? Недели через 2 мне ждать начала родов али как?

Это может быть что угодно, за исключением предвестника родов :think1: А Вы у гинеколога были после родов? Рекомендуется через месяц посетить, даже если ничего не беспокоит.

Петти прости, что я твое имя неправильно написала, во мне булькает бейлис.

Ёксель была, все ок

после родов, включая кесарево, после ПА какое-то время может подобное наблюдаться у совершенно здоровой женщины

Тогда для успокоения сходите к врачу в ж/к, даже к дежурному. Я бы сходила.

не очкуй. после КС долго слизистая восстанавливается. если что-то тяжелое подняла (ящик Бейлиса, например, или полведра шашлыков, или коляску),то могла быть микротрещинка слизистой, вот свернувшаяся кровь могла выйти

ну если повторится, то схожу ага, но жаль что я не Б, а то так надеялась... эххх

Астрахань25 да ну, у нас никто не пьет бейлисс кроме меня, а ящик мне не осилить, я умру. а вот коляску дааааа, точно, таскала, 2 ступеньки у меня перед входом

секасится пора.)))))))))))

А так,если серьезно,то это ничего не значит.

Мозька,я серьезно)У меня после первого кс так же было,через 2 недели пришли М))Тока у меня через месяц после родов)

По вопросу не отвечу,но хочу вас отхэпибездить!!! Можно?

1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

• Нравится 3

Мозька,лохии у меня скудные были.Прямо на их фоне эта фигня вышла.Я так думаю,это был видоизмененный ,первый после родов ЯБ)

эхххх а я то думала, мож снова рожать пора, и я просто не заметила что Б

Присоединяюсь к Lanka+, Мооозька! С Днюшкой! В Украине уже почти 12, поздравлять можно! Успехов во всех начинаниях, вкусных салатов на др, и (самое главное!!) КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...