Перейти к публикации

антитела на гепатит С при Б.

grushka0609
Девочки может у кого то такое было . Вообщем обнаружили антитела к гепатиту С. Было ли у кого так что на самом деле самого вируса не было, а антитела были? Кто что знает про это ? Как рожать с этим ? Какое влияние на плод ? В понедельник уже буду сдавать развернутый анализ и т.д. Предистория :в 2008 тоже при Б.(5-6 нед.) Тоже обнаружили антитела.Отправили сдавать мужа и меня на сам вирус. Я не сдала т.к.чистка. У мужа все чисто оказалось. И я не стала больше ничего сдавать.Мы с мужем уже почти 9 лет вместе живем.Ему ведь полюбому бы передался если б я болела ? И еще в 2011 тоже чистка была , в больнице вроде ведь тоже берут этот анализ-на вич, гепатиты ? Мне ничего не говорили, что что-то есть. Извините за сумбур. В голове каша .... Наркотики никогда не пробовала, тату нет, с мужем почти 9 лет. Чистоплотная иногда до брезгливости....Откуда блииин.

Как раз я сегодня разбиралась и прошу девочек,знающих помочь разобраться.Я была когда-то донором .В 1994г., после очередной сдачи крови мне позвонили и сообщили ,что у меня обнаружен вирус геп.С Спросили,не находилась ли я в больнице недавно.Я пару месяцев до этого лечилась в гинекологии,там меня и заразили.Сказали периодически сдавать кровь,наблюдаться. Я сдавала кровь несколько раз-вирус присутствовал.Родила в 2000г.сына.Кормила грудью.Сейчас наступил момент,когда до меня дошло,что нужно проверить ,не заразила ли я сына.Сдала анализ на наличие вируса гепатита С.Результат положительный.Предложили сдать на ПЦР и генотипирование.Сдала и сын сдал.Результат-не выявлено.Врач сказала,что я ,типа,переболела и остались антитела.Но я всегда себя хорошо чувствовала.И теперь не пойму -вирус есть а по генотипированию его нет.Как так?

• Нравится 1

Автор, гепатит С очень часто бывает хронический, если у Вас столько раз его находили, то должны были уже давно дообследовать. Сейчас нужно сдать анализ крови из вены на наличие РНК вируса-ПЦР методом Вам и мужу. Очень вероятно, что даже живя половой жизнью вы могли друг друга не заразить, т.к. вирус гепатита С обладает низкой заразностью (в отличие от гепатита В). Симптомов болезни может и не быть, т.к. первичное заражение может быть похоже на банальное орви, а потом болезнь переходить в хроническую форму и симптомы появляются только на стадии цирроза печени (т.е. через много лет после заражения).

По поводу того, что анализы на гепатит берут у всех в больнице-не обольщайтесь, эти анализы делают только по показаниям, перед операциями и беременным, всех поголовно только на сифилис обследуют.

Отписываюсь на всякий, анализ пцр - отрицательный. Сказали проверять каждые полгода.

Добрый день девочки, не думала, что жизнь столкнет и меня с таким испытанием… Срок 10 недель сдала все анализы как и положено… Нашли Антитела Гепатит С!!! Я в ужасе… муж поддерживает, его анализы отрицательные(сразу сдали), я пересдала… в Инвитро, опять положительно… позвонила в Гемотест, сказали что антитела не показатель самого вируса, что нужно обязательно сдать ПЦР, завтра поеду… схожу с ума… реву третий день.

Я понимаю что болезнь передается только через кровь… у меня дочь 10 лет, в голове всякие плохие мысли… буду рада пообщаться с теми кто так же ждет и переживает! Знаю одно… на ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! Всем крепкого здоровья!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

592 сейчас онлайн
    13642964 cообщений
  • Создать...