Перейти к публикации

папилломы и бер

Qwerty30
вирус папилломы есть, папиллом никогда не было, лечила в свое время уколами. сейчас 28 недель, мне кажется вылезли эти самые, самой мне не видно-животик мешает, да я особо и не знаю ка выглядят, на ощупь чувствую какие то выпуклости мелкие у входа появились. думаю они, мужа посмотреть стесняюсь просить, так вот надо ли их лечить сейчас или после родов можно? и лечат ли их уколами противовирусными или обязательно прижигать?

уколы сейчас нельзя, до родов нужно вылечить. Прижигать( про солкодерм почитайте).

Сходите на осмотр, возможно и вылезли. Так как при беременности падает иммунитет, для их это самое то. Если при родах они будут, то ребеночек может родится с вирусом. Лучше проконсультируйтесь с доктором .

У меня появились ещё до беременности первой пару штук, а во время беременности всю шею усыпало и грудь. Практически все беременные сами ушли, а те которые были до стали больше в несколько раз. Мне врач сказала удалять после того как полностью и окончательно перестанут планировать и закончу с деторождением. Сейчас во вторую беременность пару новых уже появилось - чувствую что к родам покроюсь полностью ими

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...