Перейти к публикации

девочки может вы знаете...

***Zolotce***
Девчонки вы гадали себе на руке на детишек??? сколько будет и кто???(три раза надо между большим пальцем и рукой на левой руке потом на центр ладошки и если иголочка кругом качается то девочка а если как маятник мальчик)) я просто постоянно гадала и у меня показывало одного сына а сейчас забеременела и показывает девочку и потом сына и все… не понимаю может быть такое… что поменяется судьба и будет не один ребенок а два...http://x.babysfera.ru/i/smileys/b16girl_sigh.gif

Все может быть, но это ну никак не связано с тем как качается иголочка)) Легкой беременности)

Мы с подружками раньше так гадали. У меня показывало каждый раз по разному, и по количеству и по полу. Думаю брехня все это!

фигня фигней))) ради интереса под влиянием масс баловалась, нагадала девочку, а у меня парни :)

кто, о чем думает, то и получит в итоге этого гадания)

ну дай бог так хочется двух деток)))ПРОСТО ПО ЗНАКОМЫМ ГАДАЛА У ВСЕХ СОВПАЛО КТО ЕСТЬ ТОГО И ПОКАЗАЛО....ой классно будет если двое будет

Горовят, что мы некоторомыми действиями меняем свою судьбу, и после этого меняется вся наша жизнь... ну а дальше каждый решает сам для себя во что верить:)

• Нравится 2
***Zolotce*** я тоже гадала и себе и маме и всем родным у всех все сходится ни разу обмана не было,у меня нагадалось 2мальчика и девочка,девочка и мальчик у меня уже есть,посмотрим что дальше будет

как- как говорите надо гадать? между большим и каким пальцем ?

а то я чето не вкурю никак

Хорошо что никто не придумал гадать на половом органе благоверных ;)

Представляете...Если после ПА левое яично опустилось,значит на девочку отстрелялись,правое-на мальчика,оба-двойня :girl_haha:

Фея Бобслея, а если двойня?)))) :)

Автор,извините,просто представила,как дружный БП всю ночь гадать начнёт на "инструменте")))).

Вам сейчас не нужно заниматься гаданием,не к чему это. Оставьте маленькую душу в покое :m0591: .Девочка не станет мальчиком,а мальчик девочкой. главное что бы здоровенький малыш был!!!!!

• Нравится 1

А я себе нагадала еще года 4 назад (беременной не была) М+Ж+М. Спустя год родился сынуля, сейчас жду второго. По идее должна быть доча, а последние узи настаивают на сыне. Так что судьба поменялась:) Ладно хоть кол-во детей не уменьшилось со временем - так трех и показывает:))

Zhadana, тоже такое слышала. Но у меня в любом случае уже не совпадает. Да я и гадание сильно в расчет не беру, т.к. иначе сдвинулась бы на этой почве: гадала и мужу тоже, у него 2 мальчика получается. А у меня трое и девочка посередине. Это что ж, не от мужа что ли?:))) Так что близко к сердцу воспринимать не стоит:)

Прислушайтесь к советам - беременные не гадают..неужели вам мало того что уже итак все получилось,надо пол знать,это что так важно,а гадать на еще неродившихся деток по-моему не стоит...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

957 сейчас онлайн
    13642727 cообщений
  • Создать...