Перейти к публикации

Киев. ЖК на Вербицкого

ириночка_2013
Девочки, всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, кто стоял на учете в ЖК на Вербицкого на Левом берегу, у кого вы там наблюдались? Какие отзывы о врачах. Заранее благодарна.

Ой, ща вспомню фамилию дуры, к которой нельзя ходить. Склероз.

*Мама*, я как отзывы почитала в Инете, так поняла, что там ни к кому нельзя ))) Но все хотелось бы еще узнать, так что буду благодарна.

Вспомнила - Савченко! Самодура, нервотрёпщица зажравшаяся. В кабинете на приёме по несколько человек одновременно, Б сами друг другу давление меряют, и оооочень она о себе высокого мнения. Я могу много чего написать, но лень. Просто не надо к ней. В том же кабинете в другую смену была вроде неплохая врач, но она в декрете, на замене Омельченко - тормоззззззззз. Ну ооооооочень медленная. Как специалист - не знаю :sorry:

Говорят, что Рябков хороший и он же роды принимает. Многие довольны ну и в общении приятный (пообщаться довелось).

А аа это Саычук. Читала, что она по несколько человек принимает.

А Рябков - это мой участковый. Безразличный совсем. Выписал мне прогик на 10 дней, чтобы Б сорвать, наверное. От него как раз и уйти хочу.

О, знаете что хорошо в этой ЖК? Шикарно кровь из вены берут! Я донор, поэтому мне есть с чем сравнивать - безупречны они в этом. А вот из пальца - блондинке за правым столом не давайтесь, палец по несколько дней болел, а место укола больше месяца видно было (два раза к ней попадала).

Я там ни одного врача нормального не встретила.Одно хамство.Стала на учет.Старая,похоже еврейка, послушала сердцебиение.Все хорошо,а к вечеру из меня вышел кусок ,похожий на печень с ладонь.Положили на сохранение,только срок поставили на 13 недель.Никто не слушал мои возмущение,что у меня минимум 21.И стали сохранять мне давно замершую беременность (должно быть 22недели а замерла в 16) и все ,сволочи ,слышали сердцебиение.Пыталась убедить ,что у меня сроки больше,они с наглыми мордами мне приписывали новые лекарства для сохранения и видели динамику и я у них с разлагающимся внутри плодом еще две недели пролежала,пока на Ленинградской УЗИ не сделали(тогда у них еще не было УЗИ)и не увидали ,что уже голова у плода сгнила.А когда пошел выкидыш,так врач(не помню ее фамилию)возмущалась,когда во время осмотра на кресле из меня вылетело все после очередной схватки,стала возмущаться,что ОНО ей гноем босоножки заляпало.Слава Богу,что плод был в плаценте и так и вышло все целиком,а то мог бы быть сепсис.Отношение к женщинам как к быдлу.Давно это было,но думаю,они все те же сидят,их там только смерть от старости заберет.Если есть возможность,ищите другую клинику.В лучшем случае не навредят.Полное безразличие и пренебрежение со стороны всегомед.персонала.

sssf, на платную денег нет ((( А в гос.поликлиниках, думаю, все одинаково.

Может, хоть кто-то вменяемый там есть ((((

Я стояла у Усевич Ларисы Арсентьевны. Кабинет напротив Рябкова,кстати он мою один раз заменял -мне не понравился.Я ей довольна:лишнего не выписывала,с больничным помогала,на вопросы нормально отвечала,денег не вымагала(я сама периодически ее благодарила,через прием,можно было и не давать,но я так решила),подсказывала как где без очереди сдать,если утром к ней приходишь-очередей гигантских нет.Нам уже 1,5 месяца:-)поэтому мнение "свежее":-)будут вопросы-спрашивайте.

• Нравится 1

Анулька@мамулька :flower: Буду иметь ввиду на будущее.

Как интересно про Рябкова - я с ним как-то общалась (не на медицинскую тему), вроде ничего показался. И в отзывах хвалят. А вот оно как :think1:

* Мама*,ну он не то,чтобы совсем плохой,просто мне не очень понравился,хотя очереди к нему всегда сидели.А Вы про Г ,которую не советуете.пишите,это не та к.которой вход с другой стороны Жк?лет 40,брюнетка со стрижкой карэ?Если-да,то она ужасна!!!у меня подруга у нее стояла,это кошмар:вымагательство,пофигизм и смотрит очень больно...моя подруга сбежала от нее

Анулька@мамулька, про Усевич ничего не слышала. Спасибо за отзыв, буду иметь в виду.

А про эту Г, брюнетку, вы фамилию не вспомните? Чтобы не дай Бог к ней не пойти.

А Рябков мне категорически не нравится. Только спрашивает - много ли народа еще в очереди за мной и прописана ли я по его участку. Выписал мне свечи безо всяких анализов, а там противопоказания - беременность (((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

444 сейчас онлайн
    13642962 cообщений
  • Создать...