Перейти к публикации

отслойка и гематома

Олесичка
Сейчас нахожусь в гостях у родителей на кубани, вчера были на море, в воде возилась с племянником и он ненарошно пнул меня в правый бок внизу живота, аж звездочки из глаз посыпались, дома поняла что синяк назревает, сегодня вставая со стула почувствовала резкую броль в матке, сразу легла, через пару часов увидела что началась мазня бежево коричневая...я побежала на узи срочно, Б 6 нед. эмбриональных соответствует сроку, СБ+, есть отслойка и гематома 18 на 3 мм, узистка сказала она и кровит видимо.Б экошная, позвонила врачу в москву, добавили к поддержке транескам по 2 таб. 3 раза в день, пока боли и мазня не прекращаются. Завтра утром в москву уже,едим на машине, очень переживаю, может что еще подключить?

Добавить прогестерон и но-шпу в уколах на время поездки точно. Прогестерон потом выведете по 1/5 ампулы в сутки как гематома пройдет. А вообще с экоБ в поездку на малом сроке... Смелая вы девушка..

• Нравится 2

Прогестерон в поддержке есть в виде утрожестана 600 мг в день, ношпу пью, свечи с папаверином ставлю...это уже стандарт..

Я думаю, что больше ничего не нужно. Врачу виднее. Нужно лежать и отдыхать теперь побольше.

Никто вам таблетки дополнительные не пропишет.

У меня тоже гематома (8 недель), только не кровит - стандартное назначение: прогик, магне В6, ношпа, папаверин.

Выздоравливайте!!!!

Олеся, вагинально ничего при выделениях ставить категорически нельзя! Орально утрожестан помимо кучи побочек менее эффективен. Дозировка 600 ед в день не большая в принципе в эко-цикле и при угрозе тем более.

Вам до Москвы еще доехать надо. А так ли надо? Пугать не буду, но я бы до окончания выделений даже не встала. А уж ехать тем более не поехала. Вам нужен постельный режим, причем строгий. Те никуда кроме туалета.

У меня у самой экоБ с 5 кровотечениями. Я на своей шкуре знаю, что вам говорю.

• Нравится 3

Я бы на вашем месте ни о какой машине даже не думала.Любая выбоина на дороге - вас тряхнет и отслойка только увеличиться, к сожалению. Сама заработала угрозу прерывания проехавшись в маршрутке - подлетела на ямке и сразу кровотечение, то есть не мазня коричневая, а именно кровь. Лежала на сохранении. Сохранили. И вам лежать надо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...