Перейти к публикации

Про измены

рысик
Чет давно моих любимых вопросов про измены не было... Расскажите что-нибудь...

Я могу рассказать )))) Ржачную историю ))) Перлы выдавал мой бывший муж. Мы жили вместе за неимением других вариантов или нежеланием чего то менять, но последнее время он играл роль вставшего на путь истины мужа, и пытался как то наладить отношения. Мне тогда нравился мой стоматолог, так шта шансов у него не было (у мужа). Ну и как то муж мылся в душе или спал уже не помню точно... А мне толи нужно было идти толи еще чего, короче мне нужны были мои ключи, а их хоп и нет, лежат его ключи от дома. У нас почти одинаковые связки, только на моей ключ от коляски, пристегнутой на этаже. Ну а муж часто связки путал. Я без задней мысли лезу в карман его дубленки, там чота непонятное в кармашке внутреннем, думаю платок штоле небось грязный, постираю, чо. Вынимаю... Присматриваюсь... ТРУСЕЛЯ ЖЕНСКИЕ А-ЛЯ ВСЕ ПО 35р! Я стою охереваю, понимаю какая улика у меня в руках :malicious: Труселя женские, поношеные, фииии со следами выделений )) Я помню настрочила ржаковский блог даже сфоткала этот ржач )))) Одна деваха в блоге написала мол ты положь трусы обратна, внутренний карман... Поближе к сердцу... Какой романтик! Аххахах! Ну я молчала неделю, думала чо делать колоцца ему или нет. А он все такой же заботливый и чуткий )))) Кароче я ему в один момент рассказала ))) На что он такой... ВНИМАНИЕ. А это не мои... Это Толика! Это он их ко мне в карман сунул!!! Я столько не ржала никогда... Более тупой отмазки он придумать не мог )))) К слову у него нет никаких Толиков в друзьях )))) О ужас и этот человек ученый... Преподаватель... Имеет ученые степени, участвует в издании учебников... Неужели не мог придумать штота поинтереснее :hohot:

• Нравится 5

Беременная жена каждое утро жалуется мужу,что ей снится один и тот же кошмар,что она родила негра с усами. Пришло время рожать,родила,выходит врач и говорит "поздравляю,у вас сын!" Папаша радуется, врач продолжает "только он не совсем обычный,он негр" папаша в ужасе "С УСАМИ?" Врач "неееет" отец "ну слава богу"

• Нравится 3

о, ♥Vika-Ejevika♥ , я помню твой блог и фотки)))))трусы там и правда были стремные)))

Как можно уйти от мужика без трусов??? Как вообще не понять, что на тебе трусов нет?

Ага, нефиг делать, я кашляю, меня отрправили спать в другую комнату, чтоб Марка не будила

А я не видила блог этот:(

Че держит жен, после многократных измен мужа... Любовь или бабло ( идти некуда)

ага, если ты их с дубленки достала, то это ж явно не лето было, да?)))как можно колготы одеть БЕЗ трусов, или брюки или джинсы???кароче капец......

Ну, мы тоже долго думали с бабами как это возможно... Сужу по себе, я после секаса всегда моюсь и меняю трусы. Зная звезданутость бывшего мужа могу предположить следующее. Он приехал к кому то справить нужду. Справил свою сексуальную нужду (что вполне нормально, у нас то секаса не было с момента зачатия) и видимо воспылав любовью к этой даме он скомуниздил её трусы с целью нюхать/любовацца долгими зимними вечерами/заниматься с ними непристойными актами/тупо на память или еще чего. Ну а дама осталась дома в переодетых трусах, возможно даже не подозревая о краже.

• Нравится 1

Я тоже хочу на труселя позырить)))

Рысь,не знаю че держит...не зарекаюсь,но мне кажется,ничего бы не удержало

Нее, она видимо спецом грязные трусы ему в карман положила, чтоб постирал...

Хаааа,прикидываю,если б мой чистюля такой подарунок нашел)))))переблевался бы))))

Я всё думаю, возможно ли РЕАЛЬНО наладить отношения, узнав о измене, или кто то кого то, все равно затрахает недоверием или повторением

ой, девки, расскажу.....подруга пришла к любовнику домой(дом, не кв-ра), звонок не работает,так она недолго думая ПЕРЕМАХНУЛА ЧЕРЕЗ ЗАБОР)))))))) это ж как потр**аться девке хотелось))))))))) прошел примерно год после того случая, но я про встрече не могу прям успокоится, ржу и все, как гляну на нее, и все, распирает прям)))

• Нравится 1

А ну теперь понятно, как можно трусы забыть, если уходить тем же путем, а во дворе собачка на пример...

• Нравится 1

Тут наверное от человека зависит,если ты реально можешь забыть и никогда не вспоминать,то наладить можно,а если при малейшей ссоре ты будешь выдавать ему,мол ты козел вообще всех подряд трах@ешь,то тут ни хрена не наладишь

Я не смогу, но и не ловила, свечку не держала... Стоит ли копать. Кто ищет тот найдет

скажу о себе..сама мужу изменила. один раз.ну, у нас сложные отношения....сама не знаю, вот не чувствую что ИЗМЕНИЛА, понимаете?хотя физически - да, факт..

Теперь понятно почему у мужика на картинке ТОРИ жопа плоская... Ему часто херачит видать жена сковородкой ))

Не я не изменяла- как только появилась мысля, сразу свалила

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1056 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...