Перейти к публикации

Про измены

рысик
Чет давно моих любимых вопросов про измены не было... Расскажите что-нибудь...

// Счастливая Таннета // да вот хрен его знает, наверное....мне слово МЕСТЬ не нравится просто, и я не знаю как это чувство обозвать)))

рысик, да мы с мужем не живем, но окончательно не разойдемся, вроде как и не держит особо ничего, заниматься разводом что ли лень, да муж такой, хоть на хлеб мажь)))

а у меня подругу любовник выставил в 6 утра за дверь потому что в 7 утра приезжала из командировки жена... а рабочий день начинался с 10... вот 4 часа ей пришлось искать где кантоваться

У меня есть подруга, которой удалось наладить отношения с мужем после его измен и пьянства.

Я была свидетелем того. как у них все развивалось от момента, когда она его дома застукала с кучей улик после бурной ночи, до настоящего времени. Они третьего ребенка уже родили. он перестал пить, совсем. Живут очень счастливо теперь. Но сколько ей пришлось работать над собой, чтобы простить и принять его, это словами не описать.

Рысь,ну млять,где ты эту страшную рожу откопала,фууу,убери ее))

по теме сайта:

подруга имела курортный роман, будучи на 6 месяце беременности.

она так и не выяснила - мужик не возражал против беременности? не заметил ее и думал что это просто такой живот? наоборот, предпочитал беременных?

непонятно

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1064 сейчас онлайн
    13642739 cообщений
  • Создать...