Горлица 16 августа 2013 ♪ДевYшка_вне_закон@ ♪-это была просто месть,поэтому и не чувствуешь. Ссылка на это сообщение
Эклиптика 16 августа 2013 // Счастливая Таннета // да вот хрен его знает, наверное....мне слово МЕСТЬ не нравится просто, и я не знаю как это чувство обозвать))) рысик, да мы с мужем не живем, но окончательно не разойдемся, вроде как и не держит особо ничего, заниматься разводом что ли лень, да муж такой, хоть на хлеб мажь))) Ссылка на это сообщение
Горлица 16 августа 2013 ♪ДевYшка_вне_закон@ ♪значит не изменяла. Когда сложные отношения,всё всегда сложно. 1 Ссылка на это сообщение
Zafer 16 августа 2013 а у меня подругу любовник выставил в 6 утра за дверь потому что в 7 утра приезжала из командировки жена... а рабочий день начинался с 10... вот 4 часа ей пришлось искать где кантоваться Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 17 августа 2013 У меня есть подруга, которой удалось наладить отношения с мужем после его измен и пьянства. Я была свидетелем того. как у них все развивалось от момента, когда она его дома застукала с кучей улик после бурной ночи, до настоящего времени. Они третьего ребенка уже родили. он перестал пить, совсем. Живут очень счастливо теперь. Но сколько ей пришлось работать над собой, чтобы простить и принять его, это словами не описать. Ссылка на это сообщение
Флокс 17 августа 2013 Рысь,ну млять,где ты эту страшную рожу откопала,фууу,убери ее)) Ссылка на это сообщение
Ocean Child 17 августа 2013 по теме сайта: подруга имела курортный роман, будучи на 6 месяце беременности. она так и не выяснила - мужик не возражал против беременности? не заметил ее и думал что это просто такой живот? наоборот, предпочитал беременных? непонятно 1 Ссылка на это сообщение