Перейти к публикации

УЗИ 3д или 4д

BuZZ
Девочки, какой срок самый оптимальный для такого узи? Кто на каком сроке делал, поделитесь впечатлениями...

20-30 недель, потом ребенок крупный, не так интересно

ЛеМурр а вы делали? как вообще впечатления? Хочется сделать на таком сроке чтобы уже мордашка была понятна более менее =))))))) сегодня делала 2ое скрининговое, мне даже его не показали и с полом не понятно...=( хочется на память фоточек его...ни одной нет...

4D? 4D осле родов будет.;))))

Для 3д с 20 недели +/- неделя и до 28. Мне делали на 24, весь не вместился,только по-частям.=)

Мне и на втором и на первом узи делали фото. Скажу честно, на узишное фото особо не полюбуешься)) а про узи 3д-я слышала, что для малыша это стресс. Возможно, это не доказано, но ведь вред и от обычного узи не доказан, а мы тем не менее стараемся делать пореже... В общем, я решила не рисковать и дождаться родов) если ты сделаешь, почитаю потом твои ощущения от просмотра видео)

• Нравится 2

✺~SoLaRiS~✺ ну у нас вот 4д нашла делают в одной клинике...запись на диск в движении=) а 3Д пока не нашла...=)))))

Я делала в 16 недель,3/4 Д с видео и фото.Классссссс!!!!!Мы с мужем в восторге.Все классно видно было,у мужа куча эмоций.Так что иди,если хочешь, ужа сейчас.Не пожалеешь.

розовое солнце 2 неее в 12н очень рано=) там скелитон, а не ребеночек еще очень крохатный=)))))

Лисичка-мама хочу очень=) но вот страшно что сейчас пойдешь туда, а малыш попой ляжет=) вот интересно то будет=))))))) А пол мне не сказали сегодня точно, сказали на мальчика похож...или девочка с пуповиной между ножек...

Делька ну вот у тебя есть фото хорошо...а у меня ни одной вообще...=(

Тебе тогда походить скажут и он повернется.Нас пол тоже не сказали до сих пор:–))))

розовое солнце 2 да всем по разному...кому то и на первом скрининге правильно говорят при обычном узи...а кто-то до родов не знает=) нам вот на первом узи про девочку сказали, а сегодня вот про мальчика...кто там все таки у нас не понятно=))))

Это потому что у вас скромный мальчик или девочка) наш на 17 неделях ножки растопырил, типа смотри дядя, мне не жалко :D

я делала и далаю 3д недель с 20+. только вот получилось личико,наверно,только раз. все остальное время она от нас отворачивается,либо как сейчас-упирается лицом в плаценту,не подлезешь.в общем,не хочет маме с папой красиво показаться))))

Делька в смысле вы сами так хотели или в ЖК? мне тоже предлагали платно...но я добилась все таки бесплатно...потому что я думала делать потом 3Д думаю че и там и там платить...

buzz,дык это и есть 3д с записью видео. А 4д пишут,чтобы привлешь больше клиентов и больше заработать.;)

У меня нет фоток с узи ни с одним из детей и особо не перживаю. Самый кайф когда они реальны и у тебя на руках.))) Когда была на 3д особо не впечатлил. Но и цель у меня была другая. Фотку тогда не сделали сказали, что рукой закрылся и таких они не печатают. Дэнги за УЗИ в 3дэ вернули.)))))

• Нравится 1

Делька ты знаешь мне кажется просто узист не стал заморачиваться и разглядывать там, он и мне то даже на мониторе не показал ничего...просто сказал что ребенок очень активный вертится туда сюда тяжело его смотреть...Ну и пуповина между ног была...незнаю можно ли было так там писюльку разглядеть...ведь он вертелся все равно...ему наверно неохота было...да и узист очень молодой был

✺~SoLaRiS~✺ ну у нас написано вроде 4Д запись в движении...а 3Д просто объемно...как на самом деле не знаю=)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1021 сейчас онлайн
    13642751 cообщений
  • Создать...