Перейти к публикации

УЗИ 3д или 4д

BuZZ
Девочки, какой срок самый оптимальный для такого узи? Кто на каком сроке делал, поделитесь впечатлениями...

мне тоже сказали пойди погуляй может повернется. Ага, счаззз.)))) Вообще спиной повернулся.))))

Я просто на все узи , кроме в12 недель, ходила к одному и тому же узисту, которому доверяю. А то намерят в этой ЖК хз знает что, потом переживай... Ну по крайней мере я в своей жк не уверена ) мой узист, кстати, муж моего врача, которая ведет беременность. Вот так они всей семьей за мной наблюдают :D Кстати, я сейчас вспомнила, была у кардиолога уже давно, и она мне сказала про узи 3д, вот у меня и отложилось с тех пор. Не знаю даже, как у нас с ней разговор так далеко зашел)

Делька ну я даже не знаю...в принципе это такое же обычное узи, только современнее...Да и многие делают...неужели правда вред какой-то может быть...фиг его знает...

Ну вот мне говорили, что при обычном узи ребенок может отвернуться или закрыться рукой, а тут ему как бы деваться некуда, со всех сторон просматривают. Я умом-то понимаю, что узи нельзя почувствовать..следовательно и дискомфорта от него не может быть. Но отпечаток у меня остался :( еще когда заикнулась про то, что на узи родственников взять, мне врач серьезно сказала: это не цирк. Там будут смотреть, как ораны сформировались, а так же кровотоки - очень серьезное узи. Я даже пристыдилась

Делька ну родственников да...=) а вот муж...думаю ему можно было бы, он же папа...интересно же ему =) у нам с мужьями ходили на узишку...я нет, я одна была. но еще и не все узисты впустят

Лисичка-мама ку-ку ты где? я тебе в почту написала...=)))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

944 сейчас онлайн
    13642734 cообщений
  • Создать...