Перейти к публикации

Одеяло в коляску

summer87
Девочки, одеяло в кроватку из чего должно быть? я тут наткнулась по нормальной цене на синтепоне, это очень плохо? и вообще насколько оно нужно будет, я понимаю что надо купить но не хочется дорогое, потому что в квартире у нас очень тепло и скорее всего я буду накрывать ребенка пеленкой или пледом

А если в квартире тепло, то зачем одеяло покупать? Мы прекрасно без него обходимся (дочка декабрьская), а в коляску удобнее конверт на молнии.

А я разные купила и синтипон и плед и байковое и еще сама вязала

Мы в квартире ничем не накрывали, а зимой дочка была в комбезе и сверху шалью укрывали. Нам зимой полгода было

У нас зимой был комбез и конверт меховой

На улицу лучше конверт. А дома одеялом не пользовались ни разу, хотя сыну уже 1,10.

Если Вы в этом одеяле не собираетесь выписываться зимой и оно не будет основной зимней одеждой (вместо конверта или комбеза) на первую зиму- поверьте, оно совсем на фиг не надо ))

потому что продаются комплекты с постельным бельем и бортиками. не знаю, а вы как все по отдельности покупали?

блин опечатка, имелось ввиду одеяло в кроватку (в вопросе)

Ага, в наборах ещё и наволочки идут - но Вы ж не собираетесь подушку покупать?

Я купила простынки отдельно и всё. Накрываю (если накрываю) пелёнкой. Всё. Зачем покупать ненужные вещи?

Одеяло у нас от первого наследника осталось - пуховое (90% пуха и 10% перьев). Под ним не жарко и не холодно, очень легкое и воздушное, держит форму хорошо.

Сегодня на купила ткани и ленточек, буду постельку и бортик шить! С цветами, жаль, полная неопределенность...

Купите флисовый плед, его можно и в коляску и дома, если холодно, если тепло, то просто оденьте ребёнку слип. Или дома ещё можно флисовый спальный мешок. Я купила 3 набора постельного белья, так и лежат нераспакованные

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

630 сейчас онлайн
    13642584 cообщений
  • Создать...