Перейти к публикации

отслойка плодного яйца

мыфь
Девочки, кто сталкивался!? На узи показало отслойку плодного яйца 8мм, срок по узи 8-9 недель, по мес 8 недель, ничего не беспокоит, выделений нет, живот не болит... узист сказал ничего страшного нет! Кому что назначали при отслойки плодного яйца и что говор ли врачи?

ну вообще то госпитализацию должны были предложить при отслойке по УЗи...даже без выделений

соблюдать по максимуму постельный режим и исключить все физические нагрузки, половой покой, препараты, снижающие мышечный гипертонус миометрия (если таковой есть)- папаверин, но-шпа, магнезия - ну это с врачом...

• Нравится 1

отслойка-это угроза прерывания! если нет выделений и болей, то ситуация не критичная, но надо к врачу и поскорее!

Да была сегодня у врача, одно название.. мальчик после инститвта, нашурудил там еперь тянет, узи было после осмотра, другой врач делал... а на дневном стационаре можно наблюдаться с таким диагнозом???

у меня была,пила дюфастона и делали капельнице лежала в стационаре 9 недель-но увы.

вам-здоровья!

• Нравится 1

мыфь, смысл скакать каждый день в дневной стационар утром и обратно домой- где покой?? это еще хуже чем просто дома самой препараты принимать. Если нужны капельницы и иньекции- стационар обычный.

ну врач Ваш это решать должен, а не мы тут наугад

Было такое.Полный покой и горизонтальное положение,вибуркол,Магне В6, при выделениях "транексам".Прошло за 10,но все назначения лучше согласовывать с врачом!

Дома стены лечат, у меня больничка под боком, пешком 5 минут, поэтому смысла ложиться туда, чтоб колоть чтт можно дома проколотьили пропить , не вижу, я просто интересуюсь, возможен ли дневной стационар с таким диагнозом или однозначно только обычный стационар??

мыфь, да знаете от врача зависит- врач-пофигист уступит Вашим просьбам и может назначить и дневной. Врач- перестраховщик и правильный врач- предложит госпитализацию...а Ваше право уже отказаться...

я тоже могу сама себе колоть и капать могу при необходимости- лежу-сижу дома....на свой страх и риск. тоже отслойка- и приличная такая отслойка по площади была (( ...неделю назад

• Нравится 2

стационар как раз и нужен чтобы максимально лежать - не готовить, не мыть посуду, не ставить стирку , не гладить, не вешать белье , не сидеть, не ходить в больничку -5 минут , ага пока соберешься, пока там насидишься, после капельницы с давлением назад. .. Если есть возможность - лучше отлежаться в стационаре , срок опасный . Дома так качественно лежать не получается , увы, увы.

• Нравится 2

Если отслойка не продолжается и гематома не увеличивается, то пичкать себя всем подряд смысла нет, врач может быть не пофигист, а хоть немного современен, в отличии от старых совковых тёток пропагандирующих одно и тоже - дюфастон, но-шпа, папаверин как религию.

Извините , мониторить отслойку растет или нет - можно и выкидыша дождаться.

И чем плоха сохраняющая терапия ?

Была, предлагали стационар, потому что так положено. Я отказалась, на таком сроке беременность либо сохранится-либо нет сама, ничто не предотвратит отслойку: ни дюф, ни но-шпа, ни папаверин. Полежала дома, на след. день был узи-мониторинг-все ок, гематома организовалась сама.

Я в первую Б лежала 2 недели пластом дома. Потом еще 10 дней в стационаре. Назначали метипред, отслойка была из-за повышеного ДЭАС. Плюс папаверин. И узи-мониторинг каждую неделю. Вообще отслойка это серьезно. Может быть замершая или выкидыш. Так что я за стационар.

у меня отслойка была на 4-5 неделях. врач мне говорила что это уже начавшийся выкидыш и его нужно остановить...лежала в стационара пластом, даже на улицу не ходила, потому что по лестницам ходить нельзя, максимум в туалет в столовую и опять лежать...ставили капельницы магнезии, кололи прогестерон, папаверин и плюс глотала дюфастон...в итоге 2 недели я провела в больнице, сейчас слава Богу уже 20 недель.....хотя тоже не было выделений и особой боли.

• Нравится 1

о! у меня была отслойка 6мм недель в 14. Ничего не болело. А были как раз новогодние праздники. Но я знала, что 4.01 день, когда моя больница работала на предмет госпитализации (по скорой туда не отвозят). Так вот. Я с утра собрала все пакеты и поехала на удачу. На руках у меня было узи с заключением. Меня положили, и я чудненько полежала 3 недели. Вспоминаю это время с теплотой, клевые девчонки попалиьс в палате.

Я за стационар, но в хорошей больнице с хорошими врачами.

А еще вопрос никто не знает причину отслойки??? У меня насморк был наверно неделе на 5-6 не могло это спровоцировать отслойку?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1056 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...