Перейти к публикации

Аллергический конъюнктивит у ребенка

*Evgenya*
Девочки кто чем лечил аллергический конъюнктивит у ребенка? Сына накануне укусил под глаз комар, через 3 дня глаз стал красным , вообщем острый К.. Сег позвонила в пк сказали чередовать через каждый час альбуцид и левомицитин и давать антигистаминное.. Сказала что температура ( у нас 37.4) от этого укуса тоже, и что главное надо вымыть гной.. а как его вымывать если в теч дня я его не вижу, вот только первую ночь глаз залепился, а щас вот днем слеза только бежит и под нижним веком опухло, может там и есть этот гной.. Может знаете что то действенное или альбуцид самое лучшее средство? и антигистаминное что лучше, она сказала что типа Тавегила.. У дала Фенистил, пока ничо нет..

Если есть гной, то это не аллергический. Если бы было дело в комаре, глаз бы сразу отек. По описанию больше похож на вирусный конъюнктивит, осложненный бактериальным. Напишите в личку подробнее, могу помочь с лечением

Мне вообще не хочется им капать, тут левомицитином капаю орет, а альбуцид ядерный(

Не капайте ребенку ентот альбуцид!!Гадость редкостная!

Ничего там аллергического нет,ребенок растер глаз,и присоединилась бак.инфекция.Глазные капли с а/б,и промывать глаз.

Блаженная фея Добра, спасибо) да не стала, ну его. только нервы выматаю себе и ребенку. Он от меня как ото огня убегает уже..

Я тоже не думаю что ето комар, руки часто в песке, я кое как протру салфетками , а чо толку, смотришь а у него вокруг глаз песок. Ребенок же.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13643026 cообщений
  • Создать...