Перейти к публикации

Задержка 2 дня.

Цирилла
Сразу скажу, признаков беременности не ищу. Фрау тесты 15 кристально чисты, как я себе не ломала зрение. Так вот: 1-2 августа была О , подтверждённая на УЗИ, и на этом же осмотре обнаружили еще Д.Ф 19 мм , врач предложила уколоть ХГЧ 5000ед, для того чтоб помочь ему лопнуть. Я тут читала, что первая фаза может быть сколько угодно длинная , а вот вторая всегда 14 дней. В принципе у меня так и всегда было, как часы 15 числа. Могли ли мои месики сдвинутся из за того что была вторая овуляция? Я погуглила...нечего понятного не нашла....

Мне кажется это возможным, 2 дня - не критичная задержка, если два ЖТ, то возможно. Может лучше эвик сделать?

Можно наверное и Эвик, только думаю фигня все это.....(((( ...пролет....только вот цикл почему сдвинулся...

Что значит всегда 14 дней, у меня при второй фазе в 11 дней все получилось. Сдайте хгч через пару дней

Глупости полные про вторую фазу, а у меня 10 дней) количество дней второй фазы зависит от скорости и качества нароста эндометрия, чем быстрее он достигнет предела и не произойдет оплодотворение и позже имплантация, тем быстрее придут месячные)) у мен быстро растет, поэтому всего 10 дней. Беременеть это никак не мешает.

А зачем вам колоть ХГЧ, у вас что проблемы с овуляцией? Или это просто так ?

2 дня допустимая задержка, вы же подтверждали овуляцию по узи? Тогда и не можете знать когда именно она произошла. Поэтому не стоит считать, что все как часы.. Мы живые люди.

Первая овуляция подтверждена по УЗИ, вторая нет...

Ну если до понедельника изменений не будет, сдам кровь и на прием.

Strawberries

Я на стимуляции, и укол делают для уверенности что лопнет, шкурка у фоликов толстая

Ясно, ну возможны сбои вроде как до 5 дней, каждый цикл индивидуален у каждой женщины.

Все возможно, только у меня такое впервые, тот и всполошилась....

Да тут муж еще ходит как кот довольный....дни задержки считает, и чистый тест его не смущает, свято верит в силу своих сперматозоидов...(((

У меня пошел четвертый день задержки при моих стабильных 28-30дневных циклах, ХГЧ<1,2,грудь болит,в понедельник к врачу.

если бы вторая фаза зависела от роста эндометрия , то она раньше была у меня неделю, что за бред, вторая фаза от 12 до 16 дней обычно, и это научные данные , тут некоторым впору научные открытия патентовать по гинекологии

Возможно, второй фолликул перерос в кисту, потому и задержка. Я бы сходила на узи, если М через пару дней не придут.

Tatka 82.....ну вот у меня похожая ситуация, только ХГЧ еще не сдавала.

лесиков вот я тоже читала , что 2 фаза в среднем 14 дней, +- 2 дня максимум. И читала - тут, какую то статью.

Цирилла, всё же, что вы беременна, надежда есть))) а тесты, я всегда себя успокаиваю, что у некоторых они и через неделю задержки начинали полосатьться)

значит , с новым удачным циклом вас, отставить вешать нос))

Есть , отставить вешать нос!!!)))))

В новый цикл, как в бой!!! :reverans:

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1057 сейчас онлайн
    13642669 cообщений
  • Создать...