Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос тем кто сталкивался с инфекции, у кого какая инфекция была были ли какие то признаки?
Флокс 17 августа 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/32421-analizy-infektsii/ Ссылка на это сообщение
mamaxima 17 августа 2013 Вы представляете какое количество инфекций на свете?? Чума а не вопрос конечно 1 Ссылка на это сообщение
Matilda1978 17 августа 2013 У меня во время первой и второй беременности был хронический тонзиллит. Только он, наверное, и сейчас есть (так в моей медицинской карте написано), только небных миндалин нет - удалила хирургически два месяца назад, сил больше не было болеть. Во время первой беременности положили на сохранение на ранних сроках, потому что у меня еще ДО беременности постоянно держалась небольшая температура. Тогда исключили все возможные причины, только про тонзиллит как-то забыли. Но все прошло хорошо и горло почти н беспокоило. Зато во время второй беременности было 4-5 обострений тонзиллита, вначале болело горло, потом общая слабость, ломота, небольшая температура, и так 1-2 недели, не лечилась особо, организм сам справлялся. Слава Богу, что и вторая беременность закончилась благополучно, просто повезло. После родов стала болеть каждый месяц, почти всегда присоединялся еще и цистит. А я ребенка кормила, антибиотики не пила. Не знаю, как выжила. Сейчас планируем третьего, и решила больше не рисковать, легла на операцию. Она очень тяжелая оказалась, приходила в себя полтора месяца. Но не жалею. А иначе ходить девять месяцев и бояться поражения плода стрептококком (что очень вероятно), а также поражения сердца и суставов, это не годиться. Так что девочки, личный, выстраданый совет - не относитесь легкомысленно к проблеме хронического тонзиллита, лучше лечить (в некоторых случаях консервативно), но ДО беременности! Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Анюткины глаза 17 августа 2013 Автор, вы себе диагноз хотите сами поставить?)) Сравнить свои признаки и чужие? Или к чему этот интерес?)) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 августа 2013 Сдайте анализы на основные ИПП и узнаете, что у вас есть! Чем помогут вам знание наших инфекций??? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 августа 2013 Флоксик, не помог твой вклад походу дела) Автор, вы у себя что-то подозреваете или это очередной опрос? Ссылка на это сообщение
Alisha90 17 августа 2013 Девчонки, я просто хотела знать бывают ли какие нибудь признаки когда есть инфекция. У каждого болезни бывает свои признаки, но какие у инфекции. Ссылка на это сообщение
ledi-x 17 августа 2013 Да да, зуд, выделения зеленые, желтые, коричневые, боль, да и вообще может и не быть симптомов, особенно в начале болезни. А то и в конце, как например, спид и сифилис. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 17 августа 2013 мало какие инфекции есть на свете! от некоторых насморк, от других сыпь, от третьих понос или лихорадка и так далее. Вы бы хоть "круг поиска" уменьшили как-нибудь. Есть и такие инфекции, которые только анализами можно выявить, т.е. латентного, скрытого течения, или носительство без проявлений. Ссылка на это сообщение